澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

包裹已经显示到仓库十天了,什么时候仓库能通知收到货物。

By 千尘 · 3427天前 · 1831 次点击  

包裹已经显示到仓库十天了,什么时候仓库能通知收到货物。因为货物是到旧仓库的,我担心到时候没有人接收了。@圈 可以帮忙看看吗?

1831 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-12-28 22:24:51
 Reply    1
    3427天前

你这个是尼老仓库的~目前我们不会处理,且没法查找。因为那边已经没有澳转运的员工,只会最后收到包裹统一转发给墨尔本,目前我们只会处理墨尔本新仓库的(1月5日上班后),老仓库要一月底转到新仓库才会有通知。

Reply    2
千尘    3427天前

老仓库不是说1月中旬就没有人上班了吗?到哪里的货物要等上一个月才能转到墨尔本仓库再发出来吗?

Reply    3
    3427天前

是这样的,因为有陆续的包裹会发到老仓库(数量不知道),悉尼那边会在月底把这一整个月的包裹(不会拆包,不会清点)通过澳洲境内的卡车运往墨尔本。所以发往老仓库的需要等待。没有人上班是没有人做入库操作。。因为那边的人只负责签收不负责入库啊~~不是咱的人流程也不一样啊~~

Reply    4
houjw    3427天前

@ 不是澳转运的人,那这样还能不能保证货物的安全啊?还有两箱奶发到悉尼仓

Reply    5
houjw    3427天前

@ 圈圈,还有在首页的最新通知里不是说“4. 所有发往悉尼的包裹,我们会在每个月1日,15日安排两个境内车次将货物运输至墨尔本,  还要等到1月底才能转到新仓啊?

Reply    6
    3427天前

@houjw 哈哈 因为上周从悉尼发来了一些货物,往后面的货物不多了,是个波浪形下滑曲线。且1月很多老外公司都是1月15日才开始上班啊。。。。

Reply    7
meimeimmw    3426天前

澳转运同志们,加快速度啊,不然客户都要跑了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助