澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  千尘  ›  全部回复
主题总数 31
3493天前
回复了 雨涵 创建的主题 发个牢骚吧~~~~~我的宝贝啥时候能出来!!!

好像基本要两周才能清关出来,我的也是10.30开始清关,目前还没有收到

3493天前
回复了 tingzhi777 创建的主题 再来晒~大热的蔓越莓~

买蔓越莓的网址可以贴一个给我吗?

3499天前
回复了 千尘 创建的主题 请教奶粉购买的问题

好的,谢谢你

@圈,啥时候可以回复正常

对呀,延误时间加上周末至少都是一个星期。没有感受过之前的服务,所以觉得确实好慢。

3511天前
回复了 小小颜丶 创建的主题 澳淘第二单,收货了!!!好开心(*^__^*) 嘻嘻!!!

现在VD 有货物了,不过涨了3刀

3512天前
回复了 fifizhong 创建的主题 2014.10.19~epharmacy的东西到货咯~晒单~\(≧▽≦)/~啦啦啦

elevit:孕妇综合维生素,你这款价格买多少,我看澳转运值得买提供的CW 价格是61.99,我链接过去没有找到这款。但是我在pharmacycentral找到的价格才27.95 都不敢买了,下面是我在pharmacycentral 找到的,应该是和你同一款吧。

3513天前
回复了 千尘 创建的主题 CW 订单被拆除两单要如何解决

好的,谢谢你们

3515天前
回复了 yanc 创建的主题 晒单晒单 MV13547 附重量

请问一下,你这个电子称哪里买的,好用吗?

3517天前
回复了 圈 创建的主题 pharmacycentral.com.au免邮折扣码

pharmacycentral.com.au  这个网站如何查订单情况。我昨天下了一单想关注一下订单情况,可以一直找不到入口。

3519天前
回复了 花最爱 创建的主题 13669晒单 羊奶片 葡萄籽 贝拉米奶粉

请问你的奶片那个网站买的

31 条记录 2/2 页 上页   1  2