澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

为什么我查到的物流17号就到仓库了,可是澳转运这里至今没有显示收到货物。

By 千尘 · 3475天前 · 2366 次点击  

为什么我查到的物流17号就到仓库了,可是澳转运这里至今没有显示收到货物。一般要多少天澳转运才能显示出来,现在都过去6天了,扣除周末也整整到仓库四天了。是澳转运最近比较慢,还是一直都是这样的情况,因为我是第一单不知道要多少的操作时间。

2366 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2014-10-23 20:36:29
 Reply    1
哎之呀    3475天前

看圈总的文章,最近就这样,入库很慢,我也入了六天呢。爆仓啊爆仓!

Reply    2
hasaiei    3475天前

最近爆仓了,以前不是这样的,等过了这阵能好点

Reply    3
澳转运醍醐    3475天前

我的也是17号到的。也还没入库,可是我看首页,入库更新到20号了呀。。。为啥,这是为啥

Reply    4
anniechen    3475天前

我16号到的晚上刚入

Reply    5
澳转运醍醐    3474天前

我已入库啦~刚才的短信过来

Reply    6
phenixcity56    3474天前

估计最近货物很多,慢慢等,我的之前也着急,后来还是到了。

Reply    7
warmsummer    3474天前

我20号入库两单,21号入库一单。耐心等待啊!邮费已经准备好了~

Reply    8
songjiachris    3473天前

我17号和20号入库的现在也没有显示,急死了人呢!

Reply    9
落上千栀    3473天前

我也是啊。。看着别人的都空降了。心里急死了

Reply    10
千尘    3473天前

对呀,延误时间加上周末至少都是一个星期。没有感受过之前的服务,所以觉得确实好慢。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助