澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

2014.10.19~epharmacy的东西到货咯~晒单~\(≧▽≦)/~啦啦啦

By fifizhong · 3497天前 · 3542 次点击  

单号:AZY007713WS

万恶的epharmacy9月12号下的单,差不多过了10天才给我发货,一直拖到9月29号才入库o(╯□╰)o。刚好又

碰上国庆7天乐,今天总算收到货咯~。(速度也算是蛮快,哈哈,这个马屁拍得怎么样?@圈)。不啰嗦马上上图

晒单

首先送上物流信息图:

首先上个箱子,哈哈。外观完好无破损,内置澳洲空气减震袋,妈妈再也不用担心爆瓶咯!

拆开牛皮纸,开发处女地,再来一发。妥妥的,杠杠的。

一个个拿出来晒~~(*^__^*) 嘻嘻!

elevit:孕妇综合维生素,不只mama在吃,还介绍了给她的朋友吃,来来来。听说这个是澳版的最好咧。

Swisse: Glucosamine氨基葡萄糖,帮助保护和修复关节软骨我觉得效果还不错咧。

Bio oil:不用说什么啦吧。

pigeon:哺乳垫,是老婆叫我买的,应该挺好用吧。

papa膏:大概是澳洲的万精油吧。

femfresh:就是洗洗更健康,爱爱更舒服之类的私处洗液,天然无刺激。呵呵。

Goat Soap:羊肥皂,特价买的,¥2.99一块,看着便宜就捡回来,应该是挺好用的,欢迎来我家洗澡试用(只欢迎女mm~(*^__^*) )

Alpecin:咖啡因防脱洗发水,德国制造,看TVB的广告好像挺有效果的,老婆说用来产后防脱,嘻嘻,顺便也可

以给脱发ing的丈人&爸爸试试,能否能焕发他们头发的第二春。

已经是第二次使用澳转运了,速度和清关能力都好像很稳定,基本一个月内可以到货,打包装也很用心,包裹

到手都很完整,没有爆瓶什么的,所以下次澳淘我还是选择澳转运!!怎么样?我可以领饭盒了吗?老板。

3542 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-10-19 16:57:47
 Reply    1
atobe11    3497天前

那啥。。就说一句:俺也在东莞。。。等待货物中~~

Reply    2
阳光下的星星    3497天前

亲,爱乐维在哪里买的,为什么包装和CW和epharmacy 不一样呢?

Reply    3
阳光下的星星    3497天前

是第一种么??

Reply    4
千尘    3497天前

elevit:孕妇综合维生素,你这款价格买多少,我看澳转运值得买提供的CW 价格是61.99,我链接过去没有找到这款。但是我在pharmacycentral找到的价格才27.95 都不敢买了,下面是我在pharmacycentral 找到的,应该是和你同一款吧。

Reply    5
    3496天前

给老婆卖的。。。。桌子上还有花~~哈哈哈 我懂! 券来了

Reply    6
fifizhong    3493天前

@ 舒服地接过优惠券

Reply    7

@atobe11 老乡你好啊~哈哈

Reply    8

@阳光下的星星 我在epharmacy买的,图片和千尘发的一样啊

Reply    9

@千尘 我在epharmacy买的,49.99哦~~~~你找到27.9便宜好多哦~~5555

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助