澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  dasha  ›  全部回复
主题总数 37
2850天前
回复了 猪大宝0222 创建的主题 大神们,谁知道dermatix舒痕凝胶那个网站有卖的
Po也有
3341天前
回复了 pippo 创建的主题 澳转运第二单:谈谈澳洲神药Panadol

@Etao 我在cw购买的痔疮膏就按照上面写的办法,没问题呀,已经发货了

除了人名和地址,其他全部写了no

3370天前
回复了 喇小嘛 创建的主题 晒晒CW家特价的A2

@yangfeng 成本价200,运费自理,不过现在快递没上班了吧

3370天前
回复了 喇小嘛 创建的主题 晒晒CW家特价的A2

@yangfeng家里囤有三罐给儿子,如果实在急用可以转给你应急

3374天前
回复了 圈 创建的主题 pharmacycentral.com.au免邮折扣码

@zhusha 还没有呢

3374天前
回复了 圈 创建的主题 pharmacycentral.com.au免邮折扣码

贝拉米划算,只贵一澳币哦呵呵

3375天前

尝试了一次,只选了两罐贝拉米竟然也免邮,这是啥情况,今天不是周一啊!

3384天前
回复了 angelacwq 创建的主题 澳元汇率跌破5了,网站运费汇率是不是也该降一下啦?

支持

3385天前
回复了 叶子 创建的主题 16号打包入库的包裹什么时候能计算出运费排航班

已经16号了啊!看到了我的奶粉的希望了

3386天前
回复了 dasha 创建的主题 等了好久的扛感冒软糖,晒单了MV28637B

@ estella 只要拉框到合适的边缘就算裁剪好了哦

3386天前
回复了 july118603 创建的主题 有谁可以买到德运的奶粉,求帮助。

只能找人寄回来吧

3391天前
回复了 度日如烟 创建的主题 被砍单了,来求一个痔疮膏,要求自己海淘来的。

圈还没给咱转运呢信息,我看你再下一单吧,话说cw家说缺货我都是选择等待,一般两三天后也就发货了

3391天前
回复了 度日如烟 创建的主题 被砍单了,来求一个痔疮膏,要求自己海淘来的。

多买了个,也还在路上

3392天前
回复了 洋葱 创建的主题 不能用信用卡付款吗

对的,叫你用paypal或者bpay

3395天前
回复了 五只小熊 创建的主题 请教如何使用CW优惠券

能用,话说我收到my chemist的优惠吗也是JAN2015,一月份有效

3396天前
回复了 zhusha 创建的主题 圈大~~~你们到底好久能重新开始收货啊~~~

我发信问客服回复说是从澳洲发货的

3398天前
回复了 chugegu 创建的主题 CC的包裹7号被签收的,什么时候才会有到仓提醒呀?

5号签收,同没进仓

12月31号发货,到现在都没信息╮(╯_╰)╭

3398天前
回复了 nephy 创建的主题 小伙伴们!请问coles是不是进不去啊?

进去了,但是要添加德运奶粉进购物车都不成功

3398天前
回复了 dasha 创建的主题 晒mv26586,惠氏3段不限购

@symiaomiao

没买过羊奶哦

3398天前
回复了 dasha 创建的主题 晒mv26586,惠氏3段不限购

@奔跑的兔子 

买了两次都没爆:D

37 条记录 1/2 页  1  2  下页