澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  dasha  ›  全部回复
主题总数 37
3419天前
回复了 notes1024 创建的主题 关于小叶增生,我想买点澳洲的保健品

有人推荐葡萄籽加月见草

‘’葡萄籽7天改善睡眠一个月色斑淡化延迟老化,缓解过敏,预防乳腺癌等。套餐1⃣️搭配大S推荐胶原蛋白,效果更明显,胶原蛋白的流失是补不回来,到30岁,就能看出补充和不补充的区别。套餐2⃣️搭配牛尔推荐的月见草,针对月经不调,腹痛,皮肤暗黄,爆痘,调理内分泌,卵巢问题以及乳腺增生等,美白祛斑抗衰老!‘’

3419天前
回复了 hedy0408 创建的主题 收Proctosedyl痔疮膏30g的两个,乐康膏500g的两个

@hedy0408我买的时候要付款总是提示要输入什么人名啊

3419天前
回复了 hedy0408 创建的主题 收Proctosedyl痔疮膏30g的两个,乐康膏500g的两个

30克的在cw家买不了,ph online家的只发现15克的

我之前是找澳洲的朋友给寄过来的,要的话应该还有

3422天前
回复了 xuling_loveyou 创建的主题 成本价转可瑞康爱他美3段一箱

@life77848 就在8号中午,不过下午去看发现都没货了

3423天前
回复了 huangshuaina 创建的主题 请问bio island 乳钙在哪里有淘啦?

Your chemist shop也有卖

3423天前
回复了 xuling_loveyou 创建的主题 成本价转可瑞康爱他美3段一箱

刚刚在pharmacy online下了一箱

3423天前
回复了 大头tina 创建的主题 买了2支Oral B电动牙刷,客服说有电池不让寄!

应该犹豫了下没买啊

3425天前
回复了 autumn725 创建的主题 请问以下这种情况是要怎么操作(分箱、合箱)

仓库会自动帮你分出奶粉的

3425天前
回复了 叶子 创建的主题 ww家的网站现在能上去吗?

昨天翻墙进去看了也没货

3427天前
回复了 梓舟王子 创建的主题 谁可以帮我在cw搭点奶粉不

没看到,刚刚下完单

3432天前
回复了 dasha 创建的主题 急!为什么AMCAL刷VISA信用卡老是失败啊!???

晕倒~白忙乎了

3432天前
回复了 dasha 创建的主题 急!为什么AMCAL刷VISA信用卡老是失败啊!???

难道只接受澳洲信用卡?有没有人在他家买过呢

3432天前

他不支持pp啊

3442天前
回复了 姚丹 创建的主题 婴儿安全座椅+手推车品牌 请推荐

这个上德淘比较好

3443天前
回复了 小菲 创建的主题 乳钙哪里买

在your chemist shop有看到货

3444天前
回复了 sawomo 创建的主题 MV24665晒贴 还是奶粉

4罐包裹多重?

3450天前
回复了 蓉雪儿 创建的主题 软糖买少了

在MYCHEMIST买了,目前还是8.99

37 条记录 2/2 页 上页   1  2