澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

MV24665晒贴 还是奶粉

By sawomo · 3440天前 · 1625 次点击  
优惠券已发

一切为了baby~海淘都是她的货~哎~做妈的从此没有自我了~第一次从little organic购买了奶粉仍然是胆战心惊,毕竟是第一次,还用了paypal付款,直至他发货出来我才放心,但第二次购买时却从限购3罐改成限购2罐,只好再搭配买2罐三段奶粉,哎~为了省邮费~~~~其实到了这次购买时用信用卡直接付款,发现paypal的汇率真心不好,差了不少钱,多少倒是不记得了,大概十多块钱人民币?真心不记得了,就是心里觉得paypal虽然放心,不会把信用卡信息透露给网站,但却还是有硬伤,可能就像是买保险了的感觉吧~~~~当然第一次用的网站还是paypal放心~~~~LITTLE ORGANIC给我的感觉是发货有点儿慢,但服务还是不错的,发的询问邮件都能回复。但有个很伤心的地方是,他老给我发优惠券信息,可是优惠券密码总是一样的,第一次客服给我便宜了,第二次就没给便宜,我也不好意思再发邮件要便宜~~~但他还是不停给我发优惠券信息,而且密码还是那么执着的一致,真心想不通这是什么情况,想想算了,反正已经没有邮费了,优惠券也是身外物了~~~

这次一个罐子底部有点儿小瘪,箱子里面也没有保护的泡沫或者瓦楞纸~哎,越来越粗糙了~~~~~

1625 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-12-18 09:24:54
 Reply    1
dasha    3440天前

4罐包裹多重?

Reply    2
sawomo    3439天前

奶粉双数划算,两罐运费137.5,以此类推

Reply    3
sawomo    3439天前

@dasha 奶粉双数划算,两罐运费137.5,以此类推

Reply    4
miaoyu    3436天前

这头像 我也用过~仿佛看了自己~哈哈~