澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

圈大~~~你们到底好久能重新开始收货啊~~~

By zhusha · 3396天前 · 2239 次点击  

同题~~~我要买奶粉我要买奶粉~~~~我不想换转运公司啊~~~你们快点开始取件吧,不然逼得我只有去其他转运公司了~~~来晒一下我在澳转运的战绩嘛~~~我是有多爱你们啊~~~~~

2239 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
13 回复  |  直到 2015-01-15 14:49:19
 Reply    1
zhusha    3396天前

4个月下了20单~~~~~完全是真爱啊~~~快点开放吧

Reply    2
shilrleyaca    3396天前

看到隔壁楼说pharmacyonline可直邮国内,果断去下了一单奶粉。

Reply    3
竹蜻蜓    3396天前

pharmacyonline可直邮国内吗?怎么操作?会被税吗?

Reply    4

@shilrleyaca 看了,可惜没有贝拉米奶粉,伤心

Reply    5

@竹蜻蜓 可以直邮中国,中文界面,据说是包税的,完全无压力

Reply    6
bbjinlove    3396天前

信用卡可以 吗?@zhusha

Reply    7
joe123    3396天前

那个中文版本据说是深圳发货的。不知道是否正确?

Reply    8
shilrleyaca    3396天前

@joe123 只要奶粉正宗就行,不管它哪里发货了

Reply    9
哎之呀    3396天前

抢生意的节奏啊!~~

Reply    10
dasha    3395天前

我发信问客服回复说是从澳洲发货的

Reply    11
竹蜻蜓    3395天前

我发信问PC中文客服,一般多久回复啊?没找到输入身份证号的地方啊?

Reply    12
bbjinlove    3395天前

@竹蜻蜓 在PO购物目前非正式上线阶段暂时无需提供身份证,待正式上线后请您关注页面提示,届时可能需要您输入身份证号码以申请报关,请您留意页面提示,谢谢!

刚刚收到的恢复

Reply    13
竹蜻蜓    3395天前

那现在是可以买啊还是不可以买啊PO,我都下单了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助