澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  fayezrb13  ›  全部回复
主题总数 15
3427天前
回复了 fayezrb13 创建的主题 实在是忍不住想问下了 发货12天还没上飞机是怎样。。

我10号的都没赶上20号的航班吗? 看人家的截图里虽然没上飞机至少有运单号,我的到现在还是空白,小哥你总给我个运单号看看,以表示你没忘了我的包裹呀!

3434天前
回复了 情三 创建的主题 入库慢,出库慢,新仓,旧仓等等问题

唉,10号显示发货的包裹还没上飞机,若是平时都快到了~

3443天前
回复了 canwuxian 创建的主题 MV23250 晒单 coles

colse疯了吗 不是不能下婴儿奶粉吗。。。

3454天前
回复了 fayezrb13 创建的主题 晒单MV19384 8袋全脂奶粉 那会儿coles还没坏~

@xghant 同事非要买德运 下了13袋加1袋coles 被砍的节奏

CW小安素没限?

3473天前
回复了 yuxiujuan 创建的主题 空降的一单:物流信息显示正在清关,已经拿到手啦!

楼主的称好眼熟,香山的吧

3521天前
回复了 圈 创建的主题 周末了,抽个空~~来讲一讲为啥这么慢~

理解理解! 美淘过来的,第一单就遇上9.1,昨天收到了,算正常啦!

3524天前
回复了 851130 创建的主题 换了广州口岸,奶粉爆罐鸟

我的第一单是2罐a2  千万别爆呀!

3526天前
回复了 滴滴媛0870 创建的主题 晒单啦,保健品跟糖果附重量

B家的骨维力是盐酸还是硫酸的呢?

3527天前
回复了 nephy 创建的主题 还没出关,哎!!

一样一样的~

3529天前
回复了 rainbow1129 创建的主题 8月29号清关,至今未出关的~出来唠叨唠叨

27的还没出来吗 那我1号的不是更没戏了

3549天前
回复了 fayezrb13 创建的主题 新手求助,CW的订单怎么看发没发货呀?

明白了 估计是周末的缘故

我昨天在CW下了一单,看到49免邮一激动忘了拿小样

3552天前
回复了 jayshan 创建的主题 新手求助啊!

可以了

3552天前
回复了 jayshan 创建的主题 新手求助啊!

我也是,明明已经选择了照片,提交还是显示要我先选择照片,是不是浏览器设置的问题啊,找客服现在又都不在。

15 条记录 1/1 页