澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

实在是忍不住想问下了 发货12天还没上飞机是怎样。。

By fayezrb13 · 3430天前 · 2013 次点击  

10号发货的两个包裹到现在也没上飞机,也不是发到老仓库需要转的包裹呀,谁出来告诉我,这12天我的包裹都在做什么。。。

2013 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-12-22 22:04:48
 Reply    1
    3430天前

因为。。。小哥第一次做运单信息,忘记更新了,今天晚上才发现,上周4(如果确定上飞机的)明天会校正。

刚查了,你的确实没赶上航班,因为移仓后就1个航班,要节后了,抱歉已经属于停航阶段了。

Reply    2
ring    3430天前

圈,能帮我也查查吗,

AZY013457LRA,AZY013457LRB

这两个包裹也是十号转运出去的,到现在还没有任何信息!

Reply    3
huanghuang    3430天前

哈哈~能理解~圈,加油!大家都不容易~

Reply    4
锦依依    3430天前

我晕死了,看来我的也没上航班??????

Reply    5
lizdan    3430天前

移仓后每星期就一个航班了那,那要等到什么时候去啊,我的17号的现在也只有一条信息,是不是也要等到节后啊

Reply    6
    3430天前

@lizdan 不是,是20日开始已经停航,因为是节假日,最后一个航班赶的就是20日之前。

Reply    7
anran    3429天前

@ 得停航到几号

Reply    8
fayezrb13    3428天前

我10号的都没赶上20号的航班吗? 看人家的截图里虽然没上飞机至少有运单号,我的到现在还是空白,小哥你总给我个运单号看看,以表示你没忘了我的包裹呀!

Reply    9
tisci_p    3427天前

我也是,老早就说转运了,就是从来没出现单号过,十几天了,入了库的运费付完之后就没动静了,这速度是在干嘛!!!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助