澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

我也人品爆发8天到手啦!晒重量咯:护肝片+蜂王浆+骨维素+叶酸片+蜂胶+蜂胶牙膏

By 奔跑的兔子 · 3540天前 · 2376 次点击  

这一单竟然这么快就到了!

人品爆发的一单,因为重量太沉,小哥给自动分了2箱~

我正在愁另一单3个箱子等着合箱入库,这一单竟然到了!8天到手,我在山东,天津清关1天到手,有没有太速度了!啦啦啦啦~

这样我是该分开晒单还是合在一起呢?

先上图晒吧~!

我只想说,选择澳转运真是太省心了!有问题帮忙解决先不提,不必担心包裹太沉太大,自动分箱,圈总有问必答,各种不借都能给一一解释,还包税,放心省心安心坐等收货啊!为嘛别的国家没有这么让人省心的转运呢~好了,圈总别骄傲,继续努力~澳转运会越来越好哦~

忘记估算重量了,买的有点多,直接给分箱了……感谢!

单子。强迫症小哥的笔迹,辛苦啦!

贝拉米2罐。

其他一箱,小哥,你好贴心~

贝拉米日期很新鲜哦~都是今年4月的~

【 来张全家福。】提一下,护肝片看着18.99打折力度挺大买的,幸好没买多,今天发现14.99了!

我的习惯就是一一晒重量,怎奈照片太多,给大家来个直观的参考吧!

骨维素  544克

护肝片  162克

蜂胶牙膏  138克

蜂王浆    780克

蜂胶      490克

叶酸片(玻璃瓶)114克 

最后,这次终于得到我梦寐以求的AVEENO小样了~嘻嘻……

圈,这样算晒两单还是一单?话说一个单号算一单,这是两个单号,是不是券照发15*2呢?

还有两单,不剁手了,趁着CW 49免邮,必须继续!

2376 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
13 回复  |  直到 2014-08-23 00:06:35
 Reply    1
xia2202265    3540天前

CW 49免邮,现在还在做吗?

Reply    2
安琪儿    3540天前

这样自动分箱奶粉按10澳币算还是11澳币算?

Reply    3
houjw    3540天前

看来大家最近都在积极扫货,我的才刚入库,继续等待

Reply    4
fayezrb13    3539天前

我昨天在CW下了一单,看到49免邮一激动忘了拿小样

Reply    5
奔跑的兔子    3539天前

@xia2202265 今天还有哦~截止到昨晚,本月下了8单了……我打算今天继续~

Reply    6

@安琪儿 10哦~不过也是碰巧一单下了太多东西了……所以才要感谢圈圈呢~

Reply    7

@fayezrb13 上一单选了那么多小样,因为超重,一个都没到手,没关系啦~其实小样也不一定能用得着~

Reply    8
chenchencui    3539天前

各位亲,我是澳淘新人,我想问能用人民币和美元的信用卡 在CW下单吗

Reply    9

@chenchencui 我是全币卡,双币卡应该可以的

Reply    10
lxljj1014    3538天前

怎么拿小样啊 我买了那么多 都没拿小样, 上火死了 妈妈咪啊 

Reply    11
奔跑的兔子    3538天前

@lxljj1014 点右上角SAMPLE~

Reply    12
    3537天前

...咱强迫症小哥昨天结婚,已经在国内小1个月了,还有半个月回来。。。

Reply    13
奔跑的兔子    3537天前

@ 你终于出现了……好吧,同样感谢现在打包的亲亲……

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助