澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  hixinqin  ›  全部回复
主题总数 141
3474天前
回复了 绵绵 创建的主题 我好像被砍单了···有大神知道原因吗

恭喜啦,我的今天也被砍了!!!

12袋德运

3474天前
回复了 bigbigmann 创建的主题 大家来说说澳中双边自贸协定签订对我们的影响~

还有4年了,不着急

3474天前
回复了 hixinqin 创建的主题 晒单 宁波来的6袋COLES全脂奶粉

@乖宝小北 选择周三送货,满百免邮

3475天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 这是咋了?

可能在维护吧,澳洲半夜了

3475天前
回复了 hixinqin 创建的主题 晒单 宁波来的6袋COLES全脂奶粉

@liyizhen 不要使用招行和交行卡

3475天前
回复了 周梅 创建的主题 我想要下单买奶粉

奶粉反着是防止爆罐啊

3475天前
回复了 千尘 创建的主题 CW 仓库显示IN STORE ONLY 的产品是什么意思

意思是只有实体店卖,

等呗,等网上有货了再买

3475天前
回复了 乖宝小北 创建的主题 MV20607 A2奶粉晒单

@乖宝小北 真能买啊,8箱子,牛X

3475天前
回复了 乖宝小北 创建的主题 MV20607 A2奶粉晒单

山西老乡,你好呀

3476天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 晒!

晕,14号收件的倒收货了,我12号的还在路上了

3477天前
回复了 jjzacc 创建的主题 寒冷的东北及时到达的UGG

油鸡鸡毛真多

3480天前
回复了 hixinqin 创建的主题 CW家优惠券,满150减5,老看到有人问,索性发到这里

@淡淡如风 嗯,我也看到有人说了,应该是可以的

3480天前
回复了 圈 创建的主题 注意:coles下单须知

哈哈,coles太不厚道了,买奶粉,发液态奶

3482天前
回复了 hixinqin 创建的主题 再晒一单 宁波分两箱来的8袋COLES脱脂奶粉

@babybaby 没有爆

3483天前
回复了 itsmyan 创建的主题 圈,麻烦帮我看一下,谢谢。

@ 邮费应该扣了,LZ下次应该看好时间的

3483天前
回复了 yokoangel 创建的主题 有了澳转运 爱上澳淘啦!

@yokoangel 男孩子要那么乖干嘛

3484天前
回复了 fulihong 创建的主题 弱弱地问一句。。。

有提示使用优惠码的

3484天前
回复了 itsmyan 创建的主题 圈,麻烦帮我看一下,谢谢。

@itsmyan 这个你得邮件联系coles了

3484天前
回复了 yokoangel 创建的主题 有了澳转运 爱上澳淘啦!

你家娃娃好有喜感哦

3484天前

确实是周六啊,已经送过一次,不知道还会不会再去

141 条记录 3/8 页 上页   1   2  3  4   5  下页 末页