澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

圈,麻烦帮我看一下,谢谢。

By itsmyan · 3508天前 · 1548 次点击  

coles的订单,之前你说公司周末不上班,10月25日是周六……

Address:U 7 14-38 Bellona Ave REGENTS PARK NSW  2143
Time:2:30PM – 4:30PM on Saturday 25 October 2014

上一次coles投递没成功,网站没从信用卡扣款,

这次整个订单显示已完成,并且直接扣款了,你们也是没收到吗?

澳转运的订单流水号:MV19312

1548 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2014-11-08 14:27:25
 Reply    1
monchen    3508天前

我没读太懂您的意思。不过Coles的话,是送货成功了才扣款的。

Reply    2
itsmyan    3508天前

@monchen 是呀,可是圈说转运公司周末不上班,送货员拎着塑料袋来又拎着塑料袋走了……这样应该不算是送货成功吧?怎么就被扣款了呢。

Reply    3
itsmyan    3508天前

订单 225282 @圈

Reply    4
monchen    3508天前

@itsmyan 她应该会再送来的,因为她出货了,所以就要扣款吧。

Reply    5
hixinqin    3508天前

确实是周六啊,已经送过一次,不知道还会不会再去

Reply    6
itsmyan    3507天前
@monchen 

10月25日送的,coles也没发邮件给我说个情况,我发邮件过去也没回复。

不会又安排周六送货吧……哭了。

Reply    7
itsmyan    3507天前
@hixinqin 

如果不再去的话,会不会退款给我呢?

Reply    8
hixinqin    3507天前

@itsmyan 这个你得邮件联系coles了

Reply    9
    3507天前

@hixinqin 姐 周末收不到的,咱真的不上班。他会先扣款-》送货-》(无人上班)-》拿走,然后在退款,网站上显示的是完成状态,你写个邮件就告诉你结果了。 

Reply    10
hixinqin    3507天前

@ 邮费应该扣了,LZ下次应该看好时间的

Reply    11
itsmyan    3506天前
@ 

已经写邮件和coles沟通,谢谢!下次会注意看时间,第一次下单,手抖~~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助