澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

澳淘第一单成功~~~~ 贝拉米奶粉

By dunk11 · 3604天前 · 2213 次点击  

经历了一次不太愉快的美淘后,决定转向澳淘。奶粉当然是首选,澳转运是不错的选择~包装 一点都没有损坏,内包装设计考虑的很周到。

虽然我不是最快收到货的那个,但是收到包裹后台让我好感动 包装完好无损,一切等待都是值得的~ 以后就锁定你们家了。转运费要是能在优惠点就更好了,比如累积转运金额达到xxx,可以享受折扣等等~~灵活营销嘛~这样才能抓住更多的回头客,哈哈哈哈~

贝拉米的味道很浓,奶味也很香~~~

2213 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-07-04 12:48:14
 Reply    1
    3604天前

还差个站外晒单哦,期待补齐。这是晒单要求,http://www.aozhuanyun.com/index.php/bbs/Index/topic/id/433.html

Reply    3
    3604天前

优惠券已发,请注意查收。

Reply    4
dunk11    3604天前

@ 收到~

Reply    5
april2004hope    3602天前

请问什么网站入的?

Reply    6
dunk11    3600天前

@april2004hope chemistwarehouse

Reply    7
安琪儿    3596天前

cw不是限购两罐吗?是分两单下的,再合箱吗?

Reply    8
dunk11    3596天前

@安琪儿 是滴,分2单再合箱

Reply    9
小爪拉大爪    3585天前

怎么分单下,不是6罐吗,分单不是要三单,是不是先买两罐,过两天再买啊

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助