澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

澳转运第二期晒单活动+精华帖

By · 3593天前 · 13338 次点击  

首先感谢第一期活动中,大家的分享与活动的热情(主要是姐姐们给力),再此感谢每一位参与的朋友!

澳转运第二期晒单活动细则(部分细则沿用一期,细微处有改动,请注意!):

1.需真实有效的澳转运的运单,请附单号,包裹照片,物流信息(一个单号仅一次有效)。

2.请附带您真实有效的言论(200字以上)精华帖将可获得15元人民币优惠券。

3.为避免灌水式晒单,需附物流信息图和拆箱图。精选其中一种购买物品,注明商品名称,购买网站,简要的使用方法和适合人群。谢谢理解!

4.针对晒单奖励金额变更为10元人民币优惠券,原15元人民币优惠券调整为积分兑换。

===================================================================================================

针对什么是精华帖?

1. 可以为大家带来新鲜的海淘乐趣,经验分享。真实有效的原创题材。

2. 引发了激烈或热烈的参与的帖子可作为精华帖对待。

3. 精华帖将获得15元人民币优惠券,并给与论坛中高亮显示。

4. 所有的精华帖必须符合论坛的的规则,合法合理,针对部分贴子澳转运管理团队保留有删除和修改的权利。

13338 次点击  ∙  3 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
21 回复  |  直到 2014-06-24 15:25:02
 Reply    1
jllioo0    3556天前

为什么我不能发贴?

Reply    2
    3556天前

可以的啊~~是不是您浏览器问题?
@jllioo0 

Reply    3
eggtitude    3538天前

一次都还没晒过哇 这个几时结束请问~

Reply    4
mayho_0803    3497天前

是每个ID,只限参加一次吗?还是每参加一次就有一次奖励

Reply    5
jllioo0    3479天前

为什么我还不能发新贴?

Reply    6
yuanxi920    3386天前

在哪儿晒单啊?

Reply    7
sugarstar    2864天前

是啊!我一次也没晒过。以前那么多单,论坛用不了,那还有什么包裹图,箱子倒还在,但那么多箱哪还能对上号

Reply    8
小乐宝    2851天前

是每个ID,只限参加一次吗?还是每参加一次就有一次奖励

Reply    9
214414584    2798天前

第一次澳转运,历时1个月领5天收到,包装很好,东西也很不错

Reply    10
214414584    2763天前

重新上传了物流信息,第一澳淘,收到货很激动,很方便,物流不错,就是时间有点慢,有个快点的就好了,试着第一次澳淘,以后会陆续的研究,澳淘的

Reply    11
Cythina暖暖    2614天前

晒单获得的优惠券有截止日期吗?

Reply    12
lxhlin    2531天前

数不清第几次晒单了。为运费券而来。

转运单号:MV144422,

1、这单比较曲折,澳转运服务还是不错的:

我买了个玻璃瓶的保健品,到转运后破了,额,和网站联系退款,balabala,不详细描述。反正最后退了该破损货品的钱。期间来回发了好几次邮件,考验我的英语水平啊!!

澳转运帮我把里面的胶囊留着放在一个袋子里,说等待下次转运一起运回来。

2、说下里面的万能木瓜膏,购自CW,给宝宝用的,撞伤、湿疹、烫伤、小割伤都能用,尤其是撞伤引起的红肿,去肿很快,我一般都买这种大盒子的,推荐。

3、海关清关好慢好慢啊。。

Reply    13
xiongjiao    2519天前

很平时一样程序晒单,有详情有图,为啥只给我发了个5元优惠卷????

Reply    14
yjvke1218    2248天前

很平时一样程序晒单,有详情有图,为啥只给我发了个5元优惠卷????

Reply    15
情三    2247天前

@yjvke1218 先自己看下是不是水贴,如果按晒单要求来的话,其实好多用户根本连要求都不符合。

Reply    16
小米儿min    2154天前

我的晒单怎么没券呢

Reply    17
澳转运客服    2153天前

@小米儿min 已经给您补上了。

Reply    18
buxiaoxin    2109天前

亲 我的最新的已经发了图片了 但优惠券迟迟没给我呢 麻烦帮我看一下呗 谢谢

Reply    19
214414584    1978天前

晒单,这个好久以前买的,今天来晒晒

Reply    20
214414584    1978天前

Reply    21
塔塔    1219天前

如何晒单啊

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助