澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  落上千栀  ›  全部回复
主题总数 23
3470天前
回复了 荼蘼埖开 创建的主题 急!!20号签收的包裹还没有入库,@圈 帮我看看哦

现在免费补发合箱又不给处理。。

3470天前
回复了 荼蘼埖开 创建的主题 急!!20号签收的包裹还没有入库,@圈 帮我看看哦

全都这样等着。。不等补发不合箱还省事多了。

3470天前

那问题件是不是就不给处理了还是咋的?

3470天前

。。。。。郁闷。还有14号都没入库的。17号的要等到何年何月。

我也是啊。。看着别人的都空降了。心里急死了

3505天前
回复了 落上千栀 创建的主题 请问下反斗城现在下k粉1段是旧版吗 是不是临期的

@mibao0805 ok

在盖子里面对吧。。新版的到期时间怎么都才15年呢。大概是15年几月啊。我买的贝拉米全是17年到期。

3506天前
回复了 落上千栀 创建的主题 请问下反斗城现在下k粉1段是旧版吗 是不是临期的

旧版本到无所谓 。主要是不是临期就行了

3529天前
回复了 落上千栀 创建的主题 不知道第几单了。有一个补发蜂蜜也晒一下吧

@ 感谢圈 优惠劵

3529天前
回复了 落上千栀 创建的主题 继续晒单 晒单 在晒单。。。

其实我真的不是很在乎那一两天的。。反正大概具体时间那个范围我都能接受。。  

@ 

你想得美呢。我自己买的

奶瓶在哪里买的啊。。是玻璃的吗 跪求地址

3561天前
回复了 落上千栀 创建的主题 【晒娃】喜得千金一枚。抱不动了太重

@ 请圆润的歌屋恩。

3562天前
回复了 落上千栀 创建的主题 【晒娃】喜得千金一枚。抱不动了太重

@ 那是不是我的包裹到仓库了也只需冥想 就转运到家呢?

3573天前
回复了 落上千栀 创建的主题 第一单晒单啦!!赚点优惠劵。噢耶!

@ ok 晚上补起

3573天前
回复了 落上千栀 创建的主题 贝拉米奶粉 叶绿素 第三单 晒起

@dreamsummer 求你买了吗? 都是个人自由。

3573天前
回复了 落上千栀 创建的主题 继续晒起。第二单。这神速。!!!!!我爱死澳转运啦

@ 好的。我晚上补一个

3574天前
回复了 落上千栀 创建的主题 第一单晒单啦!!赚点优惠劵。噢耶!

@ 我没有站外晒啊。我可是澳转运忠实粉丝 

3574天前
回复了 落上千栀 创建的主题 贝拉米奶粉 叶绿素 第三单 晒起

这样改了行吗

3574天前

@yu 谢谢提醒

3574天前

@purplejinger 发现了。谢谢提醒

23 条记录 1/2 页  1  2  下页