澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  jye1988  ›  全部回复
主题总数 11
2872天前
回复了 jye1988 创建的主题 快两月还没到的一单!!有没有同命相连的可怜人儿

@情三 好的,希望尽早出结果,等太久了

2872天前
回复了 jye1988 创建的主题 快两月还没到的一单!!有没有同命相连的可怜人儿

@Viki兔兔那还好呀,不到半月,我这从被查验到现在都两月了。。。

2873天前
回复了 1122 创建的主题 16号清关,7.2收货

我这一个半月了还没清出来呢

呵呵,还有我这种,17号清关,30号查验,到现在还没消息的呢

2893天前
回复了 LILY_LIN 创建的主题 澳转运第一单就被转运成这样子了!

换了合作快递公司之后,就一言难尽了,决定换别家了

3488天前
回复了 jye1988 创建的主题 真心越来越搞不懂澳转运的称重了
@ammyxia 绝对是一项技术活儿
3488天前
回复了 jye1988 创建的主题 真心越来越搞不懂澳转运的称重了
@ 

是哒,控制重量只能随缘,衣服这种不像奶粉好算重量体积,只能拼拼人品了,谢谢圈哈

3488天前
@mcolin816 

但是前面一单也有箱子的重量啊,两单相当于第一单多出一件毛衣外套的重量,但是称重范围是一样的……感觉算重量是个技术活儿啊

3578天前
回复了 007little 创建的主题 继续澳淘,为何没出现过别人的7天神速度呢?

5天的飘过

3608天前
回复了 jye1988 创建的主题 澳转运简直神速,5天到手!

@圈 额,新手不懂下次补图

3654天前
回复了 kettyjing 创建的主题 5月5号清关的亲们,有收到货的吗?

同一批,以前都超级快的啊

11 条记录 1/1 页