澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

常规线,5月31号清关到现在6月14号还在清关,请问这是什么情况呢?

By cxf · 2892天前 · 1125 次点击  

常规线,5月31号清关到现在6月14号还在清关,请问这是什么情况呢?

1125 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2016-06-14 21:48:09
 Reply    1
情三    2892天前

问过蓝天了。因为6.1政策改动,海关系统也在升级,所以会比较慢的。

Reply    2
jye1988    2892天前

呵呵,还有我这种,17号清关,30号查验,到现在还没消息的呢

Reply    3
    2892天前

@jye1988 @jye1988 因为您的是高价值衣服和包,在4.8号税改之后关税调整,查验后需要补税,是需要一段时间的。

Reply    4
Alicya    2892天前

同样5.30开始清关,到现在还是在清关中,问客服同样的回复。问题是我购买的不是高价值衣服和包啊。

第一单就遇上这么大个坑。

Reply    5
    2892天前

@Alicya 
@jye1988 

税改后,比方之前5kg一个包裹的保健品,现在都改为12个了,衣服的价值因为咱给海关是不带小票,所以涉及到二次核验,就像前些日子潘多拉10盒定价400aud税金一个道理的。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助