澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

真心越来越搞不懂澳转运的称重了

By jye1988 · 3470天前 · 2346 次点击  

4月以来陆续在澳转运下了15单吧。感觉一直挺稳定的,包装也很好,速度也稳定……

近期速度慢了些,还是能理解的,毕竟用户暴增导致的压力还是不小的……

但是关于称重问题,最近的几单都让我很费解啊……到底怎么才能控制好重量啊啊啊啊啊

这一单,一件长款的毛衣外套、一条长款的礼服裙子、一条腰带(金属扣环的那种,比较重)、还有一副小耳钉……加上包装估计重量在1.4KG左右,觉得还完美的控制在了1.5以内……

这一单我就有点不理解了,两条项链,两条手链,两副耳钉。全部是塑料袋包装的那种,并且都是非常小且轻的,拿在手上几乎感觉不出来重量的那种,加起来不会超过那条金属腰带的总量。两条半裙,就那种贴身超短裙,两条重量加起来跟长款的礼服裙差不多……根据以往的经验,下单的时候感觉这一单妥妥的控制在1KG以内了!结果又是1.5KG!!如果称重没问题的话,就是悲剧的刚刚超过了1KG的线……

到底应该怎么估算重量啊啊啊啊!头疼……

2346 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2014-10-28 16:25:20
 Reply    1
mcolin816    3470天前

箱子占一部分重量!估计就差在这个上!

Reply    2
    3470天前

箱子有重量,包装也有重量,也有可能是悲剧的1.1kg。。。

总之收到了以后自己也能称,有问题了来找我~

还有,控制重量只能随缘~~

Reply    3
tangtang    3470天前

@ 圈大人,我的包裹到了ems贴的单子上写的重量5,但是我转运时候重量是6kg,求问这是怎么回事啊?

Reply    4
    3470天前

@tangtang QQ联系我

Reply    5
恰恰舞姿    3470天前

@ 我也遇到过这种情况 觉得比较信任奥转运 所以就没多想

Reply    6
ammyxia    3469天前

重量控制不好啊。。。。

Reply    7
jye1988    3469天前
@mcolin816 

但是前面一单也有箱子的重量啊,两单相当于第一单多出一件毛衣外套的重量,但是称重范围是一样的……感觉算重量是个技术活儿啊

Reply    8
@ 

是哒,控制重量只能随缘,衣服这种不像奶粉好算重量体积,只能拼拼人品了,谢谢圈哈

Reply    9
@ammyxia 绝对是一项技术活儿
 Reply    10
ammyxia    3469天前

@jye1988 是滴是滴,绝壁的,有时我真算的头疼,后来想想算了算了,随缘吧

Reply    11
    3468天前

不想这么累了吧~~别急,换仓之后有福利~按照实重妥妥的来~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助