澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  我啊花大人  ›  全部回复
主题总数 150
3526天前
回复了 圈 创建的主题 周末了,抽个空~~来讲一讲为啥这么慢~

我想说,经历过美淘德淘的心态都应该比较好,因为美淘客服基本不理人,德淘也经常坑。
作为曾经某动物家四个月收货的我来说,真心觉得澳转运很快。(那次我真的是把她遗忘了,然后四个月后给我空降)
其实海淘的都要做好心理准备啊,要快直接淘宝啊!
海关也不是vip一对一给你服务,等不起的人真心别淘了,不适合您啊!
关键快的时候也没见你们来给小费啊!赶紧开个小费系统,以后快了你们打赏小费吧!!!

3526天前
回复了 luofanghappy 创建的主题 woolworth 下单后 不能登陆

账号被封了·~~

3526天前
回复了 无名街 创建的主题 是不是最近澳洲的快递有问题?

cw本来就慢,加上最近有打折活动…

3528天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 求助 被卤蛋噎了怎么办~捶胸中~

@aiko_dong    谢谢!!!!!!!

3529天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 求助 被卤蛋噎了怎么办~捶胸中~

@情三 我去 能正经点吗!!!真的堵住了!!!

3529天前

@猪猪 堵住了  吐不出  我现在真的是胸闷~~!

沙发~~~~~

3532天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 晒晒cw买到的swisse蔓越莓~

@zixin0423 我还有3罐在等,不知道会不会砍

3532天前
回复了 lu尒cky糖糖 创建的主题 没啥好晒的了,就是来拉个仇恨的~

还好我也到了哈哈哈

3533天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 晒晒cw买到的swisse蔓越莓~

@猪猪 你眼花~~

3535天前
回复了 卖丸子的小樱桃 创建的主题 为嘛我的身份证无法上传

太  大 ~~

3536天前
回复了 zoe11145 创建的主题 我的包裹哪去了?难道丢了吗?

@ 院长拉进来治疗下。。。。

3537天前
回复了 zoe11145 创建的主题 我的包裹哪去了?难道丢了吗?

@ 说实话  楼上的在帮你回答呢 你封人家干吗。。。。

3546天前
回复了 王鑫 创建的主题 Trunki 哪位亲买过啊, 运费大概多少捏

我买过 不过我是美淘的  这个箱子确实可爱

美淘我买下来是5磅  应该加上纸箱在2.5kg内

3550天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 院长来晒机智豆了,还有WW的零食果泥们~

@tiffanyt 可以信用卡,包税的,放心~

3550天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 院长来晒机智豆了,还有WW的零食果泥们~

@ 丑哭了,是需要吃点机智豆了。。。。

3551天前

@屋顶上的猫 你一定是经常吃机智豆吧哈哈哈哈哈

3551天前

@lu尒cky糖糖  吃之前是圈 吃之后是我  智商多么明显的区别

3551天前
回复了 vivian_zxy 创建的主题 求帮助~~~ 感觉澳转运客服没有之前负责了

@逍遥女王  院长给你个赞啊!

3551天前
回复了 荷露绽蕾 创建的主题 澳淘有返利网站吗?

木有

150 条记录 7/8 页 首页 上页 上5页   6  7  8  下页