澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  六六  ›  全部回复
主题总数 31
@ace 

主流选择:Karicare Aptamil Gold+ 1 Infant Formula 0-6 Months 900g (普通爱他美)

土豪选择:Karicare+ Goats' Milk Infant Formula From Birth 0-6 Months 900g (爱他美羊奶)

谨慎选择:Karicare Aptamil Gold+ 1 AllerPro Infant Formula From Birth 0-6 Months 900g (水解低敏配方)

3667天前
回复了 随变牛牛 创建的主题 好好学习,认真晒单!

必须点个赞!

ps:圈的外表往韩剧里yy是极其靠谱的!不过....不要yy成欧巴,往“阿加西”方向yy才对!哈哈哈!

3680天前
回复了 sudanlc 创建的主题 晒晒我的酸奶机和酸奶粉

那!个!水!不!要!倒!!!!!千万不要!!

那个是最有营养的东西--乳清啊!

蛋白质和氨基酸的含量妥妥的!!

喝掉!必须妥妥喝掉的!!

3692天前
回复了 duoduosheep 创建的主题 混装拼运费杂单,赞澳转运客服一下!~~
@lijingcm  海淘通 app有下载
3692天前
回复了 红豆章鱼烧 创建的主题 减肥贴 附实测体重

哇塞..有附加运动么?

3696天前
回复了 yu 创建的主题 愚人节,别给我优惠券,纯晒单

我看得猛吞口水..............

3696天前
回复了 kallg 创建的主题 【晒单】澳洲处方药初体验

@duoduosheep "Er Quan"圈的名字....

3696天前
回复了 红豆章鱼烧 创建的主题 逆天!CW家第一单的8罐奶粉

话说哥们,你买减肥代餐的时候我以为你准备减肥,结果你第二第三单就晒了那么多饼干巧克力....

我惊讶的张得大大的嘴巴还没闭起来的时候,你这又来晒准备自己喝的婴儿奶粉了.....

哥们,我该怎么说你好呢?

点个赞吧......=_,=

3696天前
回复了 素心薄荷 创建的主题 -1----2岁宝宝保健,你准备好了吗?

32²个赞!

3697天前
回复了 六六 创建的主题 [晒单]Hansells酸奶机~(外加另类酸奶食用方法)

@ 泼猴,你必须尊称我一声吃货大仙!

@康康的小静静 哈哈,福利大家呗~我也没多少,先到先得,给想吃的吃货一个机会~

@屋顶上的猫 有机会你可以试试..偏甜的酸奶拌水果没问题,没那么甜的酸奶拌书擦真心不错的~

3701天前
回复了 圈 创建的主题 常见问题汇总+不定期吐槽添加/3.31 update

“我秒尿过也排过半小时。。”

为什么我总看成"我排尿也排过半小时"?!

那样是病,得治!

3709天前
回复了 nebouls 创建的主题 超赞的澳转运,果然没让我失望~~5天~~风一样的转运

太可乐了..被麻麻丢纸箱里的娃~

3710天前
回复了 无花 创建的主题 宫胎宝intelliGender——测生男生女的神器

你媳妇测完记得来汇报一下!!

3711天前
回复了 红豆章鱼烧 创建的主题 我把人生中的第一次海淘献给澳转运

这个巧克力奶昔味道怎么样?我听好多妹子推荐过这个减肥代餐..据说是澳洲第一大品牌喔~

3718天前
回复了 圈 创建的主题 Woolworths网购消费满50刀立减10刀啦!

你娃发的这个是网店的还是实体店的啊?

3718天前
回复了 wzf27 创建的主题 成功入手farex婴儿米粉

MARK一下,以后娃要吃米粉了,我也澳淘,美淘太坑太久了..

话说,我娃他爹能像二叔一样"贤惠"就好了.......

3722天前
回复了 RJ_贝贝 创建的主题 晒晒catchoftheday打折淘的nike

贝姐不上真人兽看客表示不幸福~

@ 我也发现了..在真皮地板上穿nike跑步一定很舒服..

@无花 catchoftheday的全系列网站都不能用国卡..安心PP吧~

3722天前
回复了 六六 创建的主题 晒单:和感冒抗争的好助手--VC泡腾片

@RJ_贝贝 像素姐学习!

@ 这是孝敬姥姥的..你给我买点寄过来,我给你演示一下泡澡啥样呗~

@无花 字已大....

3723天前
回复了 无花 创建的主题 澳洲海淘淘什么?澳洲什么值得买?(饮食品篇)

我来补充一个,酸奶神器——easiyo酸奶机+酸奶粉.晒单,功效,说明及食用反馈详见素姐高大上的帖子→点这里.

酸奶粉购买链接→点这里.

另外推荐新西兰酸奶粉Hansells,购买链接→点这里.

澳洲Woolworths网上商城购买教程→点这里

3724天前
回复了 无花 创建的主题 海淘全币卡多币卡攻略(转)

打电话给建行申请了才知道我手上那张用了N年的就是全币卡.......一直没用来支付海淘过.....太2了~

31 条记录 1/2 页  1  2  下页