澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

超赞的澳转运,果然没让我失望~~5天~~风一样的转运

By nebouls · 3706天前 · 2170 次点击  

奶粉一直是每个妈妈最揪心的事,我家本来一直好好的吃着可瑞康爱他美,在一群里碰到一妈妈,才知道了贝拉米,转念一想,弟弟在澳大利亚留学,恰逢放假,于是让他给我背了两罐一段贝拉米回来,想着今后可以给女儿吃上更好的奶粉

谁知道,等弟弟去了澳大利亚才发现,超市里的贝拉米经常缺货,经常买不到,于是我开始后悔自己的决定,但女儿刚从可爱转成贝拉米,难道还要转回来?

于是疯狂在网上搜索,找到了澳转运,虽说经常美淘日淘,但对澳淘实在不熟悉,通过社区的晒单,咨询客服等决定自己澳淘贝拉米。

有很多不明白的地方,在群里有大家的热情解答,圈也不厌其烦的一条条给我回复,等东西入库后就开始对澳转运是神速充满希望

果然不出我所料~~网站内容还没更新,奶粉已经到家~~~哈哈,果然是神速啊

这是我截止至发帖时网站上的状态。。。还在清关,但奶粉已经到手了哦~~~~是不是神速~~~5天哦~~~

cw下单,六罐奶粉,正好一箱~~~女儿有口粮了啊~~~

最后为了说明澳转运的纸箱牢固,打包女儿照片一张~~~哈哈

2170 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  1 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-03-19 14:59:25
 Reply    1
六六    3705天前

太可乐了..被麻麻丢纸箱里的娃~

Reply    2
    3705天前

赞啊 这个是忠实用户啊 

Reply    3
康康的小静静    3704天前

从CW到转运用了几天?

Reply    4
无花    3704天前

最后一张图真好玩儿