澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  wingluo  ›  全部回复
主题总数 88
2439天前
回复了 wingluo 创建的主题 求助求助

@情三 恩,已经收到短信说到仓了。我想知道什么情况,问了客服大半天,一直跟我说没有这么个件,还让我问Coles要签收证明。我跟你们客服说我这一单是Coles的,而且里面有奶粉的,应该很好找的。他一直告诉我找不到,没有。。。。然后又突然短信来说到仓库了。确定是我的?我还飙了N封邮件过去Coles。

2439天前
回复了 云尘 创建的主题 8.7日清关的货物到现在都没进展

8月7日都没有出来啊,是走的内蒙的?那我14号的看来更加没戏了。。。我也是被同事问了好几遍了。关键我那单还有鱼油,本来想着到了放冰箱还能救回来,这么多天过去了。我真的欲哭无泪了。。8月1日申请打包的。8月14日清关了。然后就没有然后了。。。

2439天前
回复了 wingluo 创建的主题 14号显示在清关了仍然没有动静

@saraca 我14号的还是没有动静。。问了客服说这周五出不出得来都是问题。我已经等的发霉了。。。

@ 好的,谢谢。请帮我查一下。我这单就是米粉和4罐奶粉。拜托了。

2441天前
回复了 我是小羊,小羊是我 创建的主题 周一晒单日!1

请问你是哪里买的呀?

2442天前
回复了 slxsue 创建的主题 MV161399B晒单求券

@情三 自营线哪里选?

2443天前
回复了 vivi920 创建的主题 自营线路混装6罐奶粉一箱晒单~

你好,请问自营线怎么选的

2443天前
回复了 wingluo 创建的主题 14号显示在清关了仍然没有动静

@情三 有这个选项吗?自营线,我好像没有看到呢?

2445天前
回复了 tanlisasa 创建的主题 6罐贝拉米 带原装箱

自营线是必须商城下单才能选的吗?好像没有看到有这么条线么。

2445天前

@情三 已经十来天了。。。而且都发到内蒙。。。能换个口岸不?别人好像都是广州的,湖南的都是三天左右诶。。。。。。心累

2445天前

@王小乖 我等的心力交瘁了要。前两单等了半个月的清关,这两单又是快半个月了还是没有动静,感觉要破上两单的记录了。。。

2445天前
回复了 xxl某某 创建的主题 运费怎么算?

好像是不对诶,你走的是常规路线吗?

2448天前
回复了 冼芷慧 创建的主题 为什么我在coles下单买了东西,还没有扣费呢?

我买的奶粉也被砍单了,而且是在通知我今天上午11点会送货的情况下,昨天晚上7点多邮件告诉我奶粉缺货。可是他们网上还是显示说今天发货。我也不知道是什么情况了。。。。

2449天前
回复了 伊莎 创建的主题 杂货晒单~

你在哪里买的呀?商城吗?

2452天前
回复了 你喜欢胡 创建的主题 MV168347晒单,真诚晒单,求打赏

ostelin的成人钙片?300粒那瓶?

2453天前
回复了 我是小羊,小羊是我 创建的主题 滤水壶晒单~

你在哪里买的?多少大洋呀?

2454天前
回复了 bubblev 创建的主题 MV164379B晒单

你这里运费多少呀

2457天前
回复了 我心所爱 创建的主题 杂物晒单 券

是在澳转运商城买的?

2461天前
回复了 youngyyc 创建的主题 MV167066爱他美3段6罐

奶粉你在哪里买的呢?

2461天前
回复了 wingluo 创建的主题 CW迟迟不发货怎么办

刚收到缺货的退款了,退款倒是快的。剩下的怎么就是不发货呢

88 条记录 4/5 页 上页   1   2   3  4  5  下页