澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

求助求助

By wingluo · 2425天前 · 990 次点击  

圈总,还有其他澳转运的亲们,

帮我查一下呢。

昨天Coles说已经送到了。昨天上午10:47(澳洲时间)已经送到了澳转运的仓库了。

今天也问了客服,但是说要可能明天才能给我消息。很着急啊,还让我等到明天。。

所以帮帮忙看看呢???????

Coles的单,里面只有贝拉米米粉和a2奶粉。总共有14件。拜托帮我看看呢,在线等,急急急。。。

然后发邮件问了Coles那边,他们说昨天确实已经送到而且被签收了的。。。

请帮我看看,有没有可能跟别人的弄混了呢,Coles的,而且有4罐奶粉的,应该好找的吧。

拜托了,再帮我看看呢,好不容易买到的奶粉。

990 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2017-08-30 15:12:23
 Reply    1
情三    2425天前

MV171600?显示到仓状态了。您订单列表刷新看下。

Reply    2
wingluo    2425天前

@情三 恩,已经收到短信说到仓了。我想知道什么情况,问了客服大半天,一直跟我说没有这么个件,还让我问Coles要签收证明。我跟你们客服说我这一单是Coles的,而且里面有奶粉的,应该很好找的。他一直告诉我找不到,没有。。。。然后又突然短信来说到仓库了。确定是我的?我还飙了N封邮件过去Coles。

Reply    3
情三    2425天前

@wingluo  要申请打包下,入库了才知道物品什么什么,打包好会出明细,重量和运费,支付运费前可以查看,如果物品不全,可先别支付运费,联系下客服

Reply    4
wingluo    2424天前

@情三你好。MV171600这个订单我并没有申请打包啊???我是要等合箱的。。。怎么突然就发短信给我说已经打包了呢?????

Reply    5
情三    2424天前

@wingluo 联系下客服看要跟哪个单子合箱,因为早上处理的时候,仓库问要不要直接入库,一时没联系上您,所以就直接入库了。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助