澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

8.7日清关的货物到现在都没进展

By 云尘 · 2402天前 · 1264 次点击  

第一次帮同事买东西,根据之前的经验跟人说大概2-3周到,结果这单到现在都没有进展,问客服刚开始说清关要7-14天,过了三周了再问又说蓝天那边没给信,难道作为用户就只能这么大眼瞪小眼的干等吗?哪怕给个大概的期限也好啊,现在看见同事就觉得尴尬……谁能解答一下到底什么情况?

1264 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2017-08-30 15:44:59
 Reply    1
wingluo    2402天前

8月7日都没有出来啊,是走的内蒙的?那我14号的看来更加没戏了。。。我也是被同事问了好几遍了。关键我那单还有鱼油,本来想着到了放冰箱还能救回来,这么多天过去了。我真的欲哭无泪了。。8月1日申请打包的。8月14日清关了。然后就没有然后了。。。

Reply    2
    2402天前

明儿上午刷刷,8.7今天晚上全部放完了。。。其实前几天微信群里通知8.7的情况了。

Reply    3
云尘    2401天前

@ 直到现在为止显示的还是开始清关

Reply    4
zhusha    2401天前

@云尘 我的也是8月7号清关的,昨天已经收到了,也是清关等了22天...

Reply    5
    2401天前

@云尘 

2017-08-31 19:06市 中国邮政速递物流股份有限公司市分公司岭北揽投部已收件(揽投员姓名:1001,联系电话:) 

通过[EMS]追踪:1175675300596

刷新。。。

Reply    6
詹淘淘    2400天前

@ 请问微信群是什么?我们可以加入吗?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助