澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  wingluo  ›  全部回复
主题总数 88
2401天前
回复了 wingluo 创建的主题 请问商城a2成人脱脂奶粉的保质期

@summerlv 好的,谢谢

2401天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 德运、A2到

商城买的吗?a2保质期到什么时候呀?

2409天前
回复了 belovedlily 创建的主题 9月6号开始清关,到现在还在清关……

@ 请问11号清关的什么时候能出来?之前问客服说快了,然鹅,还是没有动静。。走的蓝天的,是不是又去内蒙了

2414天前
回复了 wingluo 创建的主题 15号昆明清关啥时能出来

@ 哎.....

2415天前
回复了 雪梨 创建的主题 chemistwarehouse有没试过发漏的

运单可以去澳洲邮政官网查的。漏发没遇到过诶,倒偶尔会送噶一样他们的样品。

2417天前
回复了 kee 创建的主题 5,a24⃣段一箱,收券

请问你哪里买的a2呢?可以囤到这么多

2426天前
回复了 柚 创建的主题 又见小安素

请问你是在哪里买的呢

2433天前
回复了 xxl某某 创建的主题 什么时候清关结束

我16号18号的还没有出来呢,

2433天前
回复了 wingluo 创建的主题 有两个疑问

@情三 赠品网站有发的,然后我在入库时也选了保留的选项。并且算进去数量也没有超的。

没有被海关验单。

2436天前
回复了 詹淘淘 创建的主题 充值会员只有一个月的会员资格?

是会员特权一个月,钱一直都在的吧。

2436天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 23号发出,2号到了,惊喜单!付重量及价格。

请问你在哪里买的,感觉益生菌好便宜啊……

2438天前
回复了 wingluo 创建的主题 Coles单失踪又找到了??

@陈二 这么巧,我也是8/29送到的。也买了奶粉。你的是什么奶粉?我的是a2 3段的。Coles之前砍了我好几单的,邮件来说一个地址一周只能买4罐奶粉。看来也不一定的么。。

2438天前
回复了 wingluo 创建的主题 Coles单失踪又找到了??

@陈二 你什么时候下单买的?我也是说找到了。后来超市也给我了签收证明,我看了下,那签名完全可以不承认的。本来澳转运的圈总亲自打电话给我解释,我是蛮相信他们的了。但是第二天,在我根本还没有操作打包呢,就擅自给我打包了。我是要等着合箱的。跟客服又是讲了很久,给我提交上去了。然后到现在还是没有处理。。。我是在想Coles买奶粉这么难买,每周到仓库的肯定有就那么几罐,怎么会找不到。可是人不在那边,唯一可以做的就是信任。也希望他们不要辜负我们的信任。毕竟奶粉是给宝宝吃的。大家都是有孩子或是以后会有孩子的人。希望能够将心比心。我们也是真的怕国内的奶粉不好,才这么费劲心思地在澳洲海购。把这么重要的宝宝口粮交到远在异国他乡的陌生人,真的是给予了他们很大的信任的。真心希望不要把这份信任不当回事。不要动我家宝宝的口粮。

2439天前
回复了 伊莎 创建的主题 A2成人奶晒单

你好,3包算多少重量的呀?运费多少呀

2439天前
回复了 你好宝贝 创建的主题 商城一单A2成人奶粉

请问你买了几包呀,算多少重量的?

2439天前
回复了 wingluo 创建的主题 求助求助

@情三你好。MV171600这个订单我并没有申请打包啊???我是要等合箱的。。。怎么突然就发短信给我说已经打包了呢?????

2439天前
回复了 丁琳钰 创建的主题 求助!急!急!急

奶粉是限购4罐的。

2439天前

你可以先完善你账户的资料,填好地址,选好送货时间,10:00-17:00里选一段时间。一般4-10澳。然后在checkout。第一次下单是免送货费的,结算时会减掉的。然后它也不是马上扣钱的。等他们货发出了再扣的。期间会有邮件,一封告诉你已经收到你的订单。然后在什么时间以前你还可以改订单。如果被砍单的话也会有邮件告诉你没货或其他原因。可能砍一样,也可能全砍。它还有一个选项,如果缺货是否同意超市用差不多的商品替代,我建议你不要同意。

2439天前

地址你自己添加。时间你选好后付款的时候会减掉的。

2439天前

你要选送件地址。取件是自己上门去拿的吧。第一次下单免送货费的。时间要选转运仓库上班时间。

88 条记录 3/5 页 上页   1   2  3  4   5  下页