澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  wingluo  ›  全部回复
主题总数 88
2371天前
回复了 tangyuling1030 创建的主题 可爱的邦尼兔到货,求优惠券

你这是两只中号的吗?请问运费多少?谢谢。

2381天前
回复了 詹淘淘 创建的主题 求助 cloes 下单跳转页面问题

@詹淘淘 你不用选免费的,你就选你要的送货时间,结账的时候自动会减掉运费的。

2383天前
回复了 jianhuaxida 创建的主题 晒单一,MV172903,A2奶粉

你其他三罐哪里买的?

2384天前
回复了 詹淘淘 创建的主题 求助 cloes 下单跳转页面问题

你这样就已经选好送货时间了,然后回到购物车结算好了。

2385天前
回复了 wingluo 创建的主题 晒奶粉求15元券

@詹淘淘 选澳转运上班的时间送货,首次是满100澳是免邮的。后面就要付运费了,6-10澳。不过偶尔他也会发个优惠券到你邮箱,像满200澳可以输入优惠码减10澳这样的。如果你是真的需要买这么多的,那还是不错的,可以抵消运费了。

2385天前

@詹淘淘 没其他办法就是下单看运气,我买得看到砍单都习惯了。哈哈哈

2385天前

@ly灰灰 差不多

2389天前

@qilei N次,被砍了很多次。每次买三罐,下了N单,其中两单没被砍就凑了6罐。

2390天前
回复了 伊莎 创建的主题 A2成人奶晒单~

这个三包重量算多少啊?

2391天前

@xss 每个账号首次购买满100澳免运费,以后这个账号都是要出运费的。

2392天前

@summerlv 为了券,我是认真的。哈哈哈

2395天前
回复了 wingluo 创建的主题 Coles单失踪又找到了??

@wm437110 而且都是发货前一天下午到晚上这段时间发邮件给你的。如果其中缺货会邮件给你。如果东西都可以提供的就不会发邮件给你了。你看看自己信用卡就可以了。

2396天前
回复了 wingluo 创建的主题 Coles单失踪又找到了??

@wm437110 你看信用卡有没有扣款。扣了就会发货的。没扣就被砍单了

2399天前
回复了 淡茶花香 创建的主题 想来晒个贝拉米

我看到是只在实体店销售了。买奶粉越来越难了。。。

2399天前
回复了 圈 创建的主题 吐槽贴!!!

@ 我也想进群,分享个二维码扫一扫吧。

2399天前
回复了 雨墨轩yi 创建的主题 Coles部分砍单,新人求教

然后刚发现居然说到仓了。。好奇怪。。

2399天前
回复了 雨墨轩yi 创建的主题 Coles部分砍单,新人求教

我也是诶,我是没有砍单,选的是今天10:00~13:00的,然后显示订单无法完成,钱是昨晚扣的。

2400天前
回复了 visionyoga 创建的主题 羊奶皂一箱到货

带盒子的大概多重呀?

2400天前
回复了 tonytta 创建的主题 常规线婴儿奶粉跟成人奶粉可以混装吗?

可以的,我之前问过客服的。

2400天前
回复了 米思 创建的主题 无法查询物流信息

恩恩,一样的。会不会在调整系统什么的。应该不至于丢件吧。。

88 条记录 2/5 页 上页   1  2  3   4   5  下页