澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

吐槽贴!!!

By · 2395天前 · 2481 次点击  

最近忙着加班,也没时间跟大家群里说下详情,抽个晚上的时间有几件事情提醒下大家,请作为个人经验的参考,切莫当真。

物流方面:

1. 物流下半年基本会进入降速的阶段。个人邮关(CC渠道,常规包裹,奶粉经济线)会受到政策,会议(安保级别提升),双十一,黑五,以及地球的上半部入冬,有经验玩欧美代购会在此阶段囤货(避开前年美国大雪2个月没发发件的问题)。往年集中高峰期基本在10月中下旬,11月初,12月中下旬。 但是今年请大家提前准备,因为往年没那么多政治上的会议。所以建议做代购的朋友尽量在10月多囤货,以避免年末影响到个人周转。

2. 针对BC线路,首先在10.1后会重新开放给大家,目前可能会影响此渠道的因素很小,年底如果海关不进行新政策的调整,应该是能保证很稳定的,同志们给客人直邮尽量保证时效的还是成本上算贵一点,稳妥一些。

囤货方面:

1. 建议大家巧克力,麦丽素等异化零食囤货期放在10月-11月初,尽量不要拖到澳洲的11月以后,因为今年天气反常,估计这边夏天今年也会更热,说白了年货提前俩月备吧,任何天气因素的影响是不能理赔的。 

2. 关于奶粉,目前市面上还没出现可以想买就买的奶粉,主要的行情看10月中旬,如果10月中旬没有任何品牌能保证市场供应,今年主流奶粉就很头疼了。

------------------------------------------------------------------------------------------------

为10.1期间征集几个活动,群里的两拨姐姐们会在下周-下下周分别过来玩。去景点路上会给大家带点小礼物。

例如淘金镇的小金瓶:

企鹅岛,小火车,大洋路+可能也不知道他们去哪玩的明信片。。。

还有朋友圈老规矩,微信名片+袋鼠合照。。

活动名称加大概的规则大家留言即可,留言入选送50人民币账户余额(全场通用),我单独报销。

跟你们群里聊不出来啥...你们太不靠谱了。

2481 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
24 回复  |  直到 2017-09-28 22:31:41
 Reply    1
米粒妈妈    2395天前

沙发有账户余额吗

再补充下:

二维码袋鼠合照靠谱

充5000送5张最大的券,充10000送12张最大的券

因为晒单10元得券较多,大券可以运运奶粉用

Reply    2
vivi920    2395天前

明信片+二维码袋鼠合照,妥妥的靠谱~

Reply    3
hanle818    2395天前

我个人比较喜欢小金瓶~随着包裹发呗!实际上我个人感觉还可以做个充值送礼物的活动,充值金额比如说10000以上送个稍微好点的!哈哈哈

Reply    4
何员外    2395天前

一大早赶快来留言 小金瓶 明信片 二维码袋鼠合影都喜欢怎么办  如果只能选一个我建议 明信片+ 二维码袋鼠合影 ,另外 问一下 明信片可否帮我多买几张 我想圣诞节寄贺卡 小火车的明信片应该蛮有意义的,原则 送的东西不要让圈太破费就行  你能帮我们买东西转运已经很感激了,话说,在这个平台上两年了,感觉圈总很帅很有绅士风范,这么久还没见到过圈总的正面照,应该大家都很期望吧

Reply    5
    2395天前

不充值不消费..纯属娱乐。正好有新需求可以让三哥改造下系统。

比方随意话题,回帖数多的前三得?

你们先想。。我出门先忙

Reply    6
visionyoga    2395天前

顶圈总

礼物有以下几个选项:

1. 小金瓶,图片看起来真心不错啊~~

2. 钥匙扣,我们同事出国基本都带钥匙扣做礼物,有当地特色,好保存。

3. 冰箱贴,这个也是很多人的选择。

活动规则的话,借鉴下其他单位的活动,不如圈总出个谜语或是问题,规定个时间,取回复答案的前多少名?

Reply    7
我是小羊,小羊是我    2395天前

哦~是不是可以领钱?我就看到了这俩字!

Reply    8
淡茶花香    2393天前

明信片+二维码袋鼠合照,妥妥的靠谱~

Reply    9
奔跑的兔子    2392天前

你的最后一句靠谱,群里聊吧,这帖子也没几个人看得见,哈哈

Reply    10
米粒妈妈    2389天前

这里聊的比群里还要不靠谱

Reply    11
summerlv    2386天前

我想知道是哪个群聊天那么火热,我们的5号群里基本没啥动静的

Reply    12
    2384天前

@summerlv 微信群。。。。

Reply    13
summerlv    2384天前

@ 还能再加进去吗?

Reply    14
wingluo    2384天前

@ 我也想进群,分享个二维码扫一扫吧。

Reply    15
败金小冤魂儿    2384天前

@ 三年半老客户能不能进个群?

Reply    16
visionyoga    2383天前

@圈,50块还有不?

Reply    17
tonytta    2382天前

我想进群

Reply    18
jessie120    2382天前

啧啧啧,现在才看到这个所谓的吐槽贴。。。4不4都已经结束了。。。。

我说的要明信片呢,千里迢迢从大洋彼岸飘过来多有纪念意义呀

然后,二维码+考拉合照、二维码+考拉合照、二维码+考拉合照我要小考拉

随购物赠送一些小纪念品这些都是心意,圈你随意就好了

Reply    19
春暖花开    2379天前

我也要进群啊,圈,拉我。。。

Reply    20
幽风1087    2377天前

非常同意充值送大卷,或者看已消费金额,按已消费金额分几个档次,消费多的送大卷。这样大家会更有动力,话说小金瓶是啥东西?

Reply    21
    2369天前

为嘛我是刚看到的呢,那个小金瓶好可爱啊,大爱啊~~

Reply    22
amberxu    2329天前

你们客服QQ加不上怎么办啊?800820008,加不上

Reply    23
棻林    2229天前

您好 我的订单MV199398运费算错了呢,能不能帮我算好呀,我准备付款呢

Reply    24
    2228天前

@棻林 已告知客服

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助