澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

想来晒个贝拉米

By 淡茶花香 · 2365天前 · 1171 次点击  
优惠券已发

这个国庆过得不怎么舒坦,我亲爱的贝拉米三段缺货了,CW上不是显示缺货,而是根本找不到这个东东了,想到被我拉来给娃儿吃贝拉米三的一二三四.....N位宝妈,我感到特么揪心!真的没有想到来得这么突然,老宋说一个月前都打了招呼,那时候还有二三十听贝拉米,哎~~~纠结!!!今天又看到上次团购的订单了,忍不住拿出来晒一下,没有货了,看下图片总是可以的吧。

团购订单,不知道走的什么路线,反正就是一个字,快!比起让我等了一个月的水杯,我觉得这真的是神速!

最后来个合影,希望各位宝妈还能顺利买到这么贝拉米,宝宝的口粮都靠老宋了!加油!我看好你!

1171 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2017-10-07 07:06:30
 Reply    1
xss    2364天前

好庆幸我提前囤了13罐贝拉米3段

Reply    2
xss    2364天前

我昨天发现cw贝拉米奶粉根本找不到了 好奇怪

Reply    3
淡茶花香    2363天前

@xss 估计跟其他牌子一样,不在网上销售了,只在实体店销售!以后只有靠老宋了!

Reply    4
xss    2362天前

cw今天有货了 不过价格又涨了

Reply    5
wingluo    2361天前

我看到是只在实体店销售了。买奶粉越来越难了。。。

Reply    6
淡茶花香    2360天前

@xss 小涨点价格倒没什么,就是怕缺货呀!

Reply    7
淡茶花香    2360天前

@wingluo 多多关注一下吧,今天CW又有贝三了,我下了12听,不知道会不会被砍!不过貌似CW是很温柔的!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助