澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  何员外  ›  全部回复
主题总数 19
2006天前
回复了 圈 创建的主题 关于8月小安素出现“异物”事件。(注意多图)

奥转运的服务已经很棒了,尤其早上和晚上的客服服务态度超级赞,从如上聊天,谁是谁非一下就感觉到了,不提供异物没办法处理 既然那个人已经联系奥转运就该把异物留下来做为证据 ,这个刚开始看的时候是同情最后是厌恶,奥转运有给处理,是她自己不配合,怪谁?我在国内母婴店孩子王遇到过一次问题,东西有保存,但是他们就是否认不解决问题,像奥转运这样的商家不多见了吧,做人做事做生意诚信为本,一直信任奥转运.

2018天前
回复了 熊猫侠 创建的主题 求问什么是网站的超级VIP

5-10 月 平均订单20 单以上 即总共100 单以上 但是10 月订单小于40 单的就是VIP

2018天前
回复了 何员外 创建的主题 晒单

谢谢

2061天前
回复了 何员外 创建的主题 QV 晒单

补商品照片

2061天前
回复了 何员外 创建的主题 贝拉米奶粉

补商品照片

2061天前
回复了 何员外 创建的主题 贝拉米奶粉

补商品照片

2061天前
回复了 何员外 创建的主题 爱他美

补商品照片

2061天前
回复了 何员外 创建的主题 溶脂霜--瘦身利器

补商品照片

2061天前
回复了 何员外 创建的主题 溶脂霜--瘦身利器

可以直接补照片吗

2067天前
回复了 清涼茱義 创建的主题 买的A2 2段奶粉 宝宝吃了拉肚子

奶粉是第一次购买吗?我是育婴师及中医康复理疗师,腹泻要从几方面来分析 1. 孩子多大了 具体饮食是什么 混合喂养还是纯母乳 孩子是否为过敏体质 中间有换过奶粉品牌吗 段数有换吗 辅食有添加吗 具体辅食是什么 2. 如果混合喂养 也说下你的饮食 如果不是 孩子冲泡奶粉温度及快喝完的温度有注意吗?我接触的很多妈妈忽略了奶粉喝到最后变凉了 孩子喝上肠胃不舒服 3. 腹泻问题中医上来说是肠胃问题 具体问题具体分析 如果还有疑问 你具体说明一下 我再帮你看看 希望能帮的上你 谢谢

2087天前
回复了 何员外 创建的主题 咕噜噜吸管
qiu2刀的券
2090天前
回复了 何员外 创建的主题 瘦腿裤到货
2奥的券就可以了 谢谢

2101天前
回复了 何员外 创建的主题 B420益生菌--瘦身必备
给2奥的券jiu ok l
2115天前
回复了 何员外 创建的主题 Mv207431
发个2奥的券bei
2166天前
回复了 何员外 创建的主题 要减肥 就买溶脂霜
发不上去 接着xie
这个溶脂霜是经过了澳洲1000位肥胖症患者实验的,从临床表现来看,每一个疗程都会为三个时期:减肥期、巩固期、塑形期。一般来说,减肥期需要使用1-3支,巩固期需要1-2支,塑形期需要1-4支。
每个人的体质不同,减肥的幅度不同,说明书上要求搭配合理的饮食 合理的运动 效果最好 所以还是要看个人了,建议最少你用到2支才能有权利说这个产品有没有效果,就跟Freezeframe的丰胸膏一样。
2199天前
回复了 aulait129 创建的主题 从商场买了4罐A2奶粉 应该是假的 有问题
A2 奶粉官方答疑 最下面是电话及地址 可以电话或邮件求证 x x
2199天前
回复了 aulait129 创建的主题 从商场买了4罐A2奶粉 应该是假的 有问题

哈哈哈 我看了你们的回复 1.1.我看了标题吓一跳 以为真的是假奶粉 你现在是怀疑 我觉得这个涉及到名誉问题啊 说之前要找到合理的证据 就像法官给坏人定罪一样 证据确凿 那他再狡辩 在事实面前也只能服罪 如果只是怀疑这个人有罪有问题 法官也不能直接给定罪 要寻找证据确实;2.换个角度 你是商城老板 你会怎么做 3.澳洲那个国家 各方面消费都高 不像国内 maybe 1.2元公交or maybe 6元地铁就奔到超市或药店了 在澳洲出去一趟路费都上百 而且流量费也贵 出去都是

2199天前

刚刚看完你所质疑的 作为妈妈理解你的心情 我老公经常往返澳洲 这些也有所了解 希望我的回复对你有用 1.A2公司只产奶粉 不产奶粉罐 罐子是奶粉罐厂商生产的 如果厂家没有对包装特殊要求 厂家的包装就很随意了 包括日期的饮食 奶粉字体的粗细 单从奶粉罐就不能说它是假货 就像aptamil 包装 保健品包装也经常变换 2. 关于奶粉溶解 挂壁信息。现象,奶粉产生这个现象的主因是蛋白质凝固。水温太低或者冲调时先放奶粉后放水等都有可能导致蛋白质凝固,蛋白质不能完全溶于水,都会造成所谓挂壁和不速溶,3.A2公司说过:如果严格遵循奶粉罐子上的冲泡说明做,奶粉就可以在水中完全溶解。这就包括使用他们提供的奶粉勺子、奶粉跟水的比例要精准、充分的摇晃或搅拌液体以及合适的水温。如果水温过高或者过低等,都会影响奶粉的溶解,我有英文说明不知道传那里可以传上去,最后如果你觉得有问题可以直接联系A2厂商,如果确认你收到的是假货,大家也会和你一样要讨个说法,反之,如果是真货,那就要给你质疑的人一个清白,毕竟,谁都希望清清白白的,您说呢

2401天前
回复了 圈 创建的主题 吐槽贴!!!

一大早赶快来留言 小金瓶 明信片 二维码袋鼠合影都喜欢怎么办  如果只能选一个我建议 明信片+ 二维码袋鼠合影 ,另外 问一下 明信片可否帮我多买几张 我想圣诞节寄贺卡 小火车的明信片应该蛮有意义的,原则 送的东西不要让圈太破费就行  你能帮我们买东西转运已经很感激了,话说,在这个平台上两年了,感觉圈总很帅很有绅士风范,这么久还没见到过圈总的正面照,应该大家都很期望吧

19 条记录 1/1 页