澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  ammyxia  ›  全部回复
主题总数 114
3496天前
回复了 ammyxia 创建的主题 圈大。。。求帮查物流哪

@mercurysin 哎。。。。。

3496天前
回复了 ammyxia 创建的主题 圈大。。。求帮查物流哪

@chenxiudan 我也是已经转运哪

3496天前
回复了 jingxiaobao 创建的主题 CW家第一单,终于收到啦(付称重)

@jingxiaobao 难得的爆发了一次

3498天前
回复了 jingxiaobao 创建的主题 CW家第一单,终于收到啦(付称重)

我能说我20瓶绵羊油没被砍么,哈哈~~~~~~~还担忧了一路呢

3498天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 晒单!10.6天津清关:SUKIN套装+SUKIN日霜+玫瑰果油

@奔跑的兔子 啥时候还会有这么划算的呀

3498天前
回复了 sueyy 创建的主题 急急!

跟你一样,无物流,也是29号发货的

3499天前
回复了 澳转运醍醐 创建的主题 丧心病狂的我。。。每一步都想晒贴。。。啊哈哈

@澳转运醍醐 哇哦,真滴嘛,太棒了

3499天前
回复了 zhusha 创建的主题 新手菜鸟来问转运后如何查询物流信息

我也是这样,29号一早发货的,现在也查不到任何物流,圈总说爆仓上不了飞机

3500天前
回复了 ruotang 创建的主题 MV16407 晒单

网站上找不到牙刷捏。。。

3500天前
回复了 wyuzhu 创建的主题 在Coles下单不发货,求助

@ 招行卡不行啊。。。

3500天前
回复了 澳转运醍醐 创建的主题 丧心病狂的我。。。每一步都想晒贴。。。啊哈哈

为毛我29号发货的,还没物流提示

3501天前
回复了 jye1988 创建的主题 真心越来越搞不懂澳转运的称重了

@jye1988 是滴是滴,绝壁的,有时我真算的头疼,后来想想算了算了,随缘吧

3501天前
回复了 jye1988 创建的主题 真心越来越搞不懂澳转运的称重了

重量控制不好啊。。。。

3501天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 没事一起来八一八CW最晚几天发货~

第一单5天发,第二单被拆单了,一单已经发,另一单还在等待。第三单还在等待发货

3501天前
回复了 nicolelin 创建的主题 纯新手,准备下第一单,求卷

不催就下,要催就免了

3502天前
回复了 tangliping9221 创建的主题 我在CW的订单被分单了,分的乱七八糟,怎么处理啊?好急~~~

我也被分单发货了,然后我就去修改了预报。。。

3502天前
回复了 tnt19886 创建的主题 CW家怎么查询到哪里啦,只有一个order号,没有走转运

发邮件问他们拿单号。。。。我个直邮悲催了,20号发货的,到现在还一直显示澳大利亚发往中国上海,昨天打EMS客服问说还没到上海飞机失联了么,尼玛,这么久还没到中国

3503天前
回复了 哎之呀 创建的主题 想知道CW一般什么时候做特价?

不知道的路过捏

3503天前
回复了 shirleyxu 创建的主题 断货王蔓越莓

我PR上添加的其他产品,一眨眼就全没了

3505天前
回复了 wanglirenda 创建的主题 依然是历时3周的一单,黑发乳,bio island乳钙和vicks喉糖

哇。。。。乳钙

114 条记录 4/6 页 上页   1   2   3  4  5  下页 末页