澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

CW家第一单,终于收到啦(付称重)

By jingxiaobao · 3472天前 · 1829 次点击  

看到CW家打折,于是耐不住了,下了第一单。从下单到收货历时1个月了,呜呜,这单慢了些许,谁叫赶上爆仓了呢。哎,话说这单真的很不顺那,大热的绵羊油和羊奶皂被砍单了,到货的重量和想的也差了好多,收到的维骨力也有些扁了,还好是自己吃的,不过还是好伤心啊,求安慰。。

这重量,我想哭啊,如果没被砍单,该多好。。

先上大合照,其他都挺好的,就是可怜了维骨力,不止这一处,反面也凹了。。

下面逐个晒重量啦。。

这次用的是小箱子,250g的

晒图完毕,圈总,给张券券安慰下吧

1829 次点击  ∙  3 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
12 回复  |  直到 2014-11-01 16:51:27
 Reply    1
ammyxia    3472天前

我能说我20瓶绵羊油没被砍么,哈哈~~~~~~~还担忧了一路呢

Reply    2
jingxiaobao    3471天前

@ammyxia 亲人品大爆发啊,我就买了一瓶,还给我砍了

Reply    3
xghant    3471天前

好同志,附总量

Reply    4
kb626    3471天前

亲,退烧药怎么买的分享一下

Reply    5
小小颜丶    3471天前

@kb626 退烧药一次只能买2个,还要写病人信息,随便瞎填就行了

Reply    6
    3471天前

赶紧来个精华安慰下~~那啥~~新款的维骨力扁的概率很高~因为气压问题,哈哈 刚换包装的时候就有通知验证了~~

Reply    7
ammyxia    3470天前

@jingxiaobao 难得的爆发了一次

Reply    8
jingxiaobao    3470天前

@xghant 谢谢亲夸奖,就是这重量,伤心那

Reply    9

@kb626 亲,楼上正解,病人信息瞎填就好了

Reply    10

@ 没来得及看通知,好在是自己吃的,没事,多谢圈总的券券

Reply    11
xghant    3470天前

@jingxiaobao 还差500啊,没事咯,以后控制精细点

Reply    12

@xghant 本来控制好的,没想到被砍单了,意料之外啊

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助