澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  alice0  ›  全部回复
主题总数 15
3354天前
回复了 alice0 创建的主题 澳转运第4单——YCS

@angelingmei   不太明白亲的意思,你可以详询客服

3354天前

澳转运有包税

3354天前

运费205.7

3388天前

我的朋友说够滋润,但我自己用了觉得还是比较干,可能是我皮肤比较干。因人而异的

3392天前

总重量是3.4KG

3396天前

yourchemistshop

3396天前

同事说不干哦,还蛮好用的

3403天前
回复了 我是小羊,小羊是我 创建的主题 来个产品总重帖(含外包装)!我是小雷锋,嘿嘿~~

3404天前
回复了 alice0 创建的主题 澳转运第3单——CW(附重量图)

谢谢圈券

3442天前
回复了 alice0 创建的主题 晒晒澳转运的第一单CW,之前走直邮

亲,必税

3444天前
回复了 alice0 创建的主题 晒晒澳转运的第一单CW,之前走直邮

拆单的订单也做入库预报,然后两单进行合箱。没被收取合箱费用。

3444天前

是的,好大一罐

3457天前
回复了 xuling_loveyou 创建的主题 澳淘第八单,Bio Island乳钙和锌片

CD是哪家网站?

3499天前
回复了 hellodahe 创建的主题 我总结的重量,希望对大家有帮助

3527天前
回复了 ameno_o 创建的主题 晒晒澳淘第一单,超大瓶swisse,啧啧,附重量哈

为啥蜂蜜味的会被砍掉?

15 条记录 1/1 页