澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

来个产品总重帖(含外包装)!我是小雷锋,嘿嘿~~

By 我是小羊,小羊是我 · 3399天前 · 2696 次点击  
优惠券已发

⚠产品净重:

万用膏25g:32g

爱乐维:女200g,男171g

雅漾300ml喷雾空瓶:67g

黑糖500g:541g

mac儿童牙膏63g:78g

red seal成人牙膏100g:119g

sipahh神奇吸管一盒25支:178g。5支装:30g

贝拉米米粉:140g

止鼾器50ml:89g

Streamland柠檬蜜:540g

拜耳pp霜:140g

gaia五件套:365g

bio oil:60ml,81g;120ml:146g

Femfresh:240g

飞利浦粉色奶瓶:190g

sudocream:150g

duit手霜:179g

pro痔疮膏:30g,48g

康维它5➕500g:546g

康维它10➕500g:546g

康维他15+250g:310g

swisse系列

蔓越莓30粒:80g

胶原蛋白片 100片:135g; 200片:211g

叶绿素片200片:248g

胶原蛋白液500ml:550g

叶绿素液500ml:558g

护肝片120片:167g

蜂胶200粒:450g

goat羊奶洗发水:290g

goat羊奶皂:106g

goat乳液:572g

blackmores鱼油500粒:815g

blackmores鱼油400粒:655g

bl月见草:320g

bl维骨力:480g

bl200粒鱼油:350g

bl400粒鱼油:655g

Thursday芦荟膏30g:36g

Thursday洗面奶:202g

hc绵羊油100g:140g

hc葡萄籽300粒:235g

hc鱼油200粒:435g

hc牛初乳200粒:287g

hc q10:100粒,207g

heel balm脚膏60ml:88g

heel balm脚膏120ml:250g

natures way鱼油50粒:110g

natures way混合鱼油180粒:325g

natures way omega3 60粒:222g

2696 次点击  ∙  18 人收藏   ∙  1 人感谢   ∙  1 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2015-01-19 20:09:20
 Reply    1
我是小羊,小羊是我    3399天前

赠品类:

bio漱口水赠品:76g

海飞丝赠品:54g

avenno赠品:38g

bio牙膏赠品:24g

Reply    2
云淡风轻    3399天前

谢谢分享

Reply    3
hyj0206    3399天前

感谢分享·~

Reply    4
alice0    3399天前

Reply    5
麽麽薇    3399天前

黑糖 哪里能买到啊

Reply    6
我是小羊,小羊是我    3399天前

@麽麽薇 黑糖我是新西兰寄回来的,有现货!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助