澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  shashaking523  ›  全部回复
主题总数 18
3409天前
回复了 notes1024 创建的主题 可瑞康 羊奶粉 发邮件查真伪

在哪买的啊

3438天前
回复了 chugegu 创建的主题 连续好多天了,还在入库8号的?

@门口有锅巴 你只是到货不是入库

3442天前
回复了 littlebee 创建的主题 scholl电动修脚器29.9澳元

@圈 这个可以邮寄吗

3476天前
回复了 wzlovegd 创建的主题 新手澳淘第一单——贝拉米&鱼油

口红有退钱吗

3493天前
回复了 千尘 创建的主题 CW 帮我拆成两单货,数据不对了要怎么办

我也是!

3494天前
回复了 shashaking523 创建的主题 cw砍单退款是退给pp还是信用卡?

@xenia 损失了多少 我下了三单被砍了三件

3496天前
回复了 hellodahe 创建的主题 我总结的重量,希望对大家有帮助

能否告知aveeno分别多少kg

圈 我一单分两箱邮寄了 今天收到一个 另一个25号还没清关 有啥问题吗 谢谢

3504天前
回复了 ding27623998 创建的主题 我来晒晒第二单,速度是杠杠的

@ 会不会被税 刚查还是没清完 难道买的多的问题哈哈

3505天前
回复了 shashaking523 创建的主题 请问shearers ugg官网怎没有在线购买呢

@南城以南有我的萌少年 别的品牌可以只有这家貌似不可以

3505天前
回复了 ding27623998 创建的主题 我来晒晒第二单,速度是杠杠的

925还没收到的飘过

3525天前
回复了 liping0826 创建的主题 ♪一单未到,一单又来♪~每当还款日就是一把辛酸泪~

胶原是60还是100片

奶粉保质期到几月几年

3537天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 【感谢+晒单】帖:胶原蛋白,两单一起来的节奏!

@ 好的 那我就买8瓶 我就是想最大化利用一个箱子 不想被拆两箱呵呵 

@nana 我就看一个美女买了6瓶 中号箱子有很大余份儿 我就想最大化利用一个箱子的空间 要是能一个箱子放8瓶我就买这些 买多少我无所谓我就是想能放进去一个箱子并最大化利用这个箱子 分两箱我分着收也麻烦 而且我没有一定说要买几瓶 谢谢你回复我好心人 圈刚刚答复我说最多能放8瓶恩恩

3539天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 【感谢+晒单】帖:胶原蛋白,两单一起来的节奏!

@ 中号箱子能放进几瓶胶原蛋白最多 

3564天前

胶原蛋白保质期截止到哪

18 条记录 1/1 页