澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

【感谢+晒单】帖:胶原蛋白,两单一起来的节奏!

By 奔跑的兔子 · 3565天前 · 2566 次点击  

首先对澳转运的圈总表示感谢。

因为被朋友跑单,手里多了3罐多余的贝拉米1段。每个帮朋友淘奶粉的人都是天使,最受不起被跑单。牢骚不多说了,前一天晚上在社区发了帖子,第二天因为有事没上网。据说圈总帮忙在转奶粉,感谢感谢!汇报一下,已经成功转手一罐了,需要的小伙伴可以继续联系我哦~有时候照顾孩子,回复的比较慢,感谢大家~

煽情的话不多说了,感谢都放在心里,以后继续支持澳转运!也试过隔壁家的转运,隔壁家群里冷冷清清,私问管理员问题,冷冰冰来一句有问题请在群里问,然后群里问个问题半天没人回复。

必须表扬澳转运,澳转运的群里小伙伴们一片亲民的节奏啊~!哪里买,买什么,什么价钱入手合适,在澳转运都能帮助解答。圈圈也是有问必答,时不时被某些姐姐调戏一下~可见多受姐姐们的欢迎啊!

强烈要求圈总贴个澳转运所有员工的集体照,让大家都露露脸,让姐姐们猜一下,那个是圈圈呢?

大家同意不?

言归正传,晒单开始!这一单很简单,下了6瓶胶原蛋白。自己哺乳期正在喝,妈妈和婆婆也在喝。

箱子有点大,东西有点少……呵呵~库里估计又没有小箱子了吧

但是速度够快!赞赞赞!

站外:http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=344763&extra=

希望澳转运越来越好哦!

2566 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
17 回复  |  直到 2014-08-08 22:17:59
 Reply    1
zengguomei    3565天前

那罐是我买的,哈哈

Reply    2
olive    3565天前

强烈表示同意+1,超过10个顶,求圈露真颜

Reply    3
奔跑的兔子    3565天前

@olive 是吧,让圈总露露脸~

Reply    4
奔跑的兔子    3565天前

@zengguomei 感谢感谢~咱们让圈总露个脸吧~

Reply    5
sulan    3564天前

胶原蛋白哺乳期也能喝吗?

Reply    6
奔跑的兔子    3564天前

@sulan 恩,这个产品标注的是哺乳期可以喝的~

Reply    7
    3563天前

哈哈哈~不是没有小的。是6瓶只能放到中号里面~小的装不下的。 感谢~~

Reply    8
奔跑的兔子    3563天前

@ 哦,下次六瓶一起的时候再多买一些~还有,啥时候露个脸?

Reply    9
shashaking523    3563天前

胶原蛋白保质期截止到哪

Reply    10
奔跑的兔子    3562天前

@shashaking523 16 JUL

Reply    11
peacezenith@sina.com    3562天前

同是天津的帮顶。。。。。

Reply    12
奔跑的兔子    3562天前

@peacezenith@sina.com 感谢帮顶,可是俺不是天津滴,嘻嘻

Reply    13
huangjiayuan    3560天前

这么大的箱子居然没漏,赞一个

Reply    14
奔跑的兔子    3560天前

@huangjiayuan 是呀

Reply    15
shashaking523    3538天前

@ 中号箱子能放进几瓶胶原蛋白最多 

Reply    16
    3538天前

@shashaking523 这个帖子就是中号的箱子。再往下就是小号箱。这种估计再放个3瓶差不多了。

Reply    17
shashaking523    3536天前

@ 好的 那我就买8瓶 我就是想最大化利用一个箱子 不想被拆两箱呵呵 

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助