澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

♪一单未到,一单又来♪~每当还款日就是一把辛酸泪~

By liping0826 · 3517天前 · 2283 次点击  

自从认识了澳转运,就开始踏上败家的这条不归路,有两单还在途中一看到特价或是啥活动,就忍不住买,还跟我们家那位说“这次买了的话能省不少钱呢!!”,他弱弱地回了我一句“我觉得不买是最省钱的。。。”唉,晒单开始~~~

先来运单美照一张~~

这次的清关让我很焦虑啊~~

振奋人心的开箱照~超重了一点点,可澳转运只收了我1.5kg的费用啊~感谢感谢~~

接下来是具体产品的重量照~

一、很容易被cut单的巨好用巨便宜绵羊油

二、吃了会美美滴胶原蛋白片。之所以选“片”,担心液体味道会比较难接受,不过有朋友说觉得液体的吸收会更好。

三、小样儿们~

四、箱子和包装重量~我这次的是小箱子哦~~

每次都能如此完美地收货!最后,给澳转运的全体同事一个大大的赞,一如既往地支持~

2283 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
13 回复  |  直到 2014-09-19 06:56:03
 Reply    1
shashaking523    3516天前

胶原是60还是100片

Reply    2
liping0826    3516天前

@shashaking523 100片的

Reply    3
dengyuanwen    3516天前

小样怎么拿

Reply    4
    3516天前

感谢晒单~

Reply    5
小小颜丶    3516天前

我想问问,这个称好用吗,多少钱买的

Reply    6
liping0826    3515天前

@dengyuanwen 直接在sample那里领的~

Reply    7

@ 请问圈儿,之前搞的晒吃晒娃的活动,貌似没公开比赛结果,也没发放优惠券呢~

Reply    8

@小小颜丶 
@小小颜丶 在淘宝买的,20左右,具体价格不很记得了,还挺精准的~

Reply    9
dengyuanwen    3514天前

一次能领多少   领了要不要上报?

Reply    10
liping0826    3512天前

@ 请问圈儿,能回复我的问题吗?谢谢~

Reply    11
liping0826    3512天前

@dengyuanwen 可以领10个,要上报哦~

Reply    12
    3512天前

@liping0826 因为有人刷票,所以数据都整理了遍,之后爆仓+中秋加班所以延误了,最近我会发放出来~抱歉~~~

Reply    13
liping0826    3510天前

@ 好的,谢谢。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助