澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

澳淘第一单——A2奶粉+保健品

By 迈阿密的寒冷 · 3548天前 · 3655 次点击  

流水号为:MV9174

宝宝一直吃的澳洲奶粉,以前购买,要么通过某宝找代购,要么找亲戚回国的时候带。自从新闻曝光某宝假货严重,再也不敢轻易找代购了。鉴于亲戚也不是经常回国,为了宝宝的口粮,在朋友的帮助下,开启了自己的海淘之旅。

海淘的关键在于转运公司的选择,朋友推荐我使用澳转运,我把他和另一家转运公司进行了比较,澳转运的价格确实实惠了不少,而且明码标价,一目了然,于是果断选择。事实证明,我的选择没有错,从发货到收货,全程只用了十天,没有被税,没有瘪罐,货物齐全,我特别满意。这更激发了我继续海淘之路的欲望和决心,真真应了那句话,从此某宝是路人。澳淘绝对只选澳转运。

3655 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-08-26 23:42:21
 Reply    1
houjw    3548天前

帮顶,吃A2的都是土豪啊

Reply    2
凤飞飞    3548天前

A2到底怎么样,也不算贵啊

Reply    3
jennyyeung    3547天前
@houjw 

哈哈

Reply    4
xghant    3547天前

A2 CW 一罐到手250左右咯。

Reply    5
迈阿密的寒冷    3547天前

@凤飞飞 a2是奶粉中的白富美,现在又出了个爱她美白金装,说是奶粉中的高富帅

Reply    6
    3547天前

感谢晒单~~谢谢支持。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助