澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

商城A2一段保质期到什么时候的?

By 小雪儿 · 2529天前 · 1131 次点击  

想商城下单买A2一段奶粉,但不知道保质期到什么时候?

三哥,圈总回复下?

谢谢

1131 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2017-05-23 13:51:19
 Reply    1
    2529天前

上上周五(5.12日)刚到仓库的,保质期我忘记看了,应该在出厂日期3个月以内吧,来的很少,都是原箱的。

Reply    2
小雪儿    2529天前

也就是说买3桶能发原箱?

Reply    3
    2529天前

@小雪儿 6罐发电商,备注发原箱,不然有可能我们扫描的时候拆开。

Reply    4

@ 还有个疑难杂症的问题,地址那栏选的时候没有相对于的区县,怎么办?

地址应该是 辽宁省 沈阳市 浑南区,这里没有这个区啊?我随便选一个,然后底下的详细地址里写正确的,行不?

Reply    5
    2529天前

@小雪儿 你先随意选一个,晚点我们加上这个区,以后就有这个选项了。

Reply    6

@ 如此甚好,那我先随便选一个,你记得晚上加上这个区,然后给我改哈?还是我自己以后明天再改

Reply    7
    2529天前

@小雪儿 我们这边来改吧,其它不用管了。

Reply    8

@ 我下单完事了哈,剩下的交给你啦,订单号是这个AZY14141,谢啦圈总

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助