澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

求!!!高手指点迷津,JUMBOUGG.com.au转运

By zssue · 3550天前 · 2024 次点击  

9月21日在JUMBOUGG.COM.AU官网下了一单,转运“澳转运”的,生成了单号,多次支付都不成功,EWAY发了邮件是DO NO HONOUR,请问这是什么意思呢,请问是不是国内信用卡不能支付还是怎样呢?官网的状态就一直处在Pending,请问有在JUMBOUGG下单的朋友有遇过类似的问题吗?

2024 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-08-25 16:32:14
 Reply    1
    3550天前

DO NO HONOUR 你的卡不被受理

1.检查下是否卡的信息填写正确,是否有限额

2.如实在不行,换张卡。。

eway是澳洲挺大的第三方支付系统,所以是系统自动识别的。

Reply    2
zssue    3549天前

@ 你好,遇到DO NO HONOUR这样的情况,是不是网站也不会再扣款再发货的是吗?我还想继续在JUMBOUGG下单,就是怕它重复再扣款再发货,那我就惨了,我现在用的是工行多币种信用卡,核对过信息都没有错的,限额也没有超,真的不知是怎样的情况导致扣款失败,有哪种类型的信用卡可以在JUMBOUGG网站扣到款买到物品的呢?请指教,谢谢!

Reply    3
    3549天前

@zssue 应该是不会扣款~因为相当于不支持你的卡这种提示。具体卡我也没试验过,群里姐姐@乐死的鱼 前几天刚买过,你问下她的卡种类,2-4群她都在的。

Reply    4
hasaiei    3543天前
@ 

第一次用澳转运,结果在cw下单的时候忘了写用户编码了肿么办?急啊……已预报

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助