澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

mvxx85晒单附称重

By 恰恰舞姿 · 3536天前 · 2156 次点击  

一入海涛,信用卡简直要刷爆,一个多月已经刷了10几单了

7月才开始第一次海涛,除了CW家,已经在其他几个网站也买了东西,甚至为了试验下自己的二外,也日淘了一次了,哎。。。。我的信用卡,只能等着让老公给还了。。。。

不知道这是第几单了,很多时候2,3单一起到,有点混乱,先晒这一单吧

把东西拿出来了才发现没有全家福,所以自己又塞回去了,话说真的好喜欢小哥的打包,规规矩矩,让人开了都不忍心弄乱,我是处女座,我最爱,哈哈。

宝宝的VD,之前在朋友那里买,135一瓶,虽然当时觉得宝宝吃的贵就贵吧,可海涛后才发现打折才6.99澳,不过还是挺感谢朋友的,不是她的高价格,我也不会想着海涛,呵呵,看来我还是一个乐观的人,嘻嘻。

这个是沸腾片,本来想买swisse家的,可是感觉有点贵,在一个代购的空间里看到了这个,买来试试。前几天试了一下,沸腾起来真有点吓人,我都怕把玻璃杯给炸了:(最喜欢给家人买各种新鲜东西,老公很喜欢喝,还说以后不喝碳酸饮料了,呵呵。

这个据说治便秘很神,买给老公的,可是他不喝,至今还在冰箱里面放着

这个买给婆婆和妈妈的,真的很管用,不过一度让人觉得里面有什么东西

月见草就不晒了,地球人都晓得了

现在不用站外晒单了,真好,嘻嘻

2156 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-08-23 11:04:21
 Reply    1
奔跑的兔子    3536天前

我买的SWISSE家的泡腾片19.99澳60片,这个一下比这个柠檬的要便宜吧~344克~

Reply    2
恰恰舞姿    3536天前

@奔跑的兔子 我买那个有咖啡因 哺乳期不敢喝。swisse的含不含 能喝吗?

Reply    3
奔跑的兔子    3536天前

@恰恰舞姿 我查了介绍,应该没有。。。。我还没喝呢

Reply    4
    3534天前

你这批貌似是小哥临回国前包的吧~~~哈哈

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助