澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳淘第二单~晒单~大姨妈巾~必理痛~洗发水~芦荟胶~鱼油等等!继续附上重量~

By vanilla · 3541天前 · 2334 次点击  

这一单, 在2014.7.21号在CW下的单,CW 在7.23号才发的货。7.25号入库,隔了一个周六日,所以于7.28号才离开澳转运的仓库,也就是从CW到澳转运,这次用了5天

7.29号上飞机,依旧是2天后(7.31号)到了中国的海关,8.5号清关出来(除去周六日,清关用了3天),剩下就是派送的时间了,8.8号派到我家,也就是上飞机到我家,这次用了9天(除去周六日)

总结来说,从7.21号CW下单-----》8.8号送到我家,一共用时15天(连周六日在内)

下面晒晒我买的东西吧,附上重量图,供各位参考

这个是30G 芦荟胶的重量~

这个是100G的芦荟胶~~

大姨妈巾来了~~~~~

最后来一个全家福~~

这个是大箱子的重量~~(连包装纸在内)

站外地址:http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=380092&page=1#pid4451525

2334 次点击  ∙  3 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-08-21 23:31:25
 Reply    1
    3541天前

这秤。。好面熟啊

Reply    2
肖凡    3540天前

那啥 丽贝乐姨妈巾好不好用啊。。。

Reply    3
vanilla    3540天前
@肖凡 

还没开用哈~~

Reply    4
cklessly    3540天前

好好学习~

Reply    5
jcjc    3537天前

panadol 怎么买 不是要处方吗 咋弄的

Reply    6
vanilla    3537天前