澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

澳淘第一单,没想象中那么难~清关需耐心就是了!

By xiaoyistyle · 3541天前 · 2123 次点击  

8月2号从CW下单,猿粪啊选择CW,看了一遍攻略就上了,贝拉米奶粉一直想转奶,然后选了A2,因为限购又加上99澳境内免邮,条件很多,然后就给我老妈买了蜂胶!

8月6号上飞机,8号一直显示清关,急啊……宝已经断粮了……以前觉得淘奶粉很难很难……真正学了也不难了,那些某宝低价在卖的奶粉我真真正正看不下去了。加入的澳转运群像个大家庭很温暖,基本有什么问题都会抢着回答。太暖心了哈哈!

就在今天~表妹也让我囤2罐A2,二话不说,吃力不讨好的活我是经常干滴!!

某猫2段458一罐,简直吓瞎我的眼……

只是为什么我的奶粉是赤裸裸的来的~~~虽然完好无损,是你们太环保吗??

站外晒单地址

http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=372057&page=1&extra=#pid4409588 

2123 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-08-18 21:44:51
 Reply    1
    3541天前

券已发~~放心~这包装不会有问题的~对箱子咱有信心。

Reply    2
xiaoyistyle    3540天前

但是我有一罐贝拉米3外面都是好的,里面的拉条已经开封了 是什么意思?

爆罐吗??

Reply    3
janeli    3537天前

亲爱的美妈能否转一罐贝3给我啊?我家断粮了,有一箱还在清关,急死了。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助