澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

反斗城买到的临期2段爱他美终于退款了,开心ing-说过要更新的

By 在水一芳 · 3548天前 · 2362 次点击  

第一次澳淘奶粉就杯具了,(不过看到论坛里很多姐妹说反斗城的奶粉都是今年内到期的,所以我只是杯具中比较杯具的那位,我记得还有一位是收到2罐8月9到期的)

反斗城7月11下单,7月26收到6罐爱他美(2段3罐,3段3罐),惊喜的是半个月就到手上,失望的是2段竟然是临期奶粉,还是旧版中的旧版(2013年2月20生产,2014年8月21到期),在收到前一天才开了一罐2段奶粉,怎么可能在8月21前解决4罐奶粉呢,于是我就开始了漫长的维权之路。

给反斗城写了两次邮件,当天7月26第一次网站上发邮件,7月29收到回复,让我退回去替换或者退款,于是我直接回复邮件说奶粉已在中国,寄回去的运费更加贵。第二次的回复就石沉大海了,估计他们不看回复的邮件。于是7月31我又上去他们网站发邮件说这种情况我不可能退回去,8月1号收到回复说奶粉没有过期,而且没有退回去的情况下不能退款,还让我看他们的退款条款。

到这里我不高兴了,反斗城你这么说不是说责任不在你身上的啊,如果你告诉我是这样子的奶粉姐我就肯定不买的啦,于是我在8月8这个美好的日子里在PayPal上开了个人的第一次投诉,直接申请部分退款,PayPal是很公正的,只要你的情况属实,卖家提供不了证据反驳的情况下一般都能成功退款的。在投诉里我列明了两点,第一(致命的一点)反斗城网站上的图片跟我收到的奶粉不一样,我收到的是比图片版本更旧的版本,姐就是要图片的版本;第二产品是快到期的,我根本在到期前喝不完;最后再来个总结,如果下单后反斗城有告知我上述情况就不会订的,但反斗城没有告知客户奶粉是旧版而且快到期,所以他们要退还我24.99X3+2.16X3=81.45.

然后等了一个星期,也就是今天,PayPal就来邮件告知反斗城同意退款了(我还没有上PayPal看怎么多退了呢)。PayPal的效率和公正是没法质疑的,所以建议姐妹们还是能用PayPal用PayPal的,如果有理的情况下我们不会打不赢这场维权之战的。

另外对于澳转运客服们对我们收到临期奶粉让我们忍声吞气,自己解决临期奶粉就算了(怕影响到其他姐妹下单云云之类的)。我想说难道我们要纵容反斗城继续卖临期奶粉吗?难道就我一个倒霉吗?相信最近收到反斗城临期奶粉的姐妹不少,我们都是辛辛苦苦为孩子寻一口好的口粮的妈妈,我们选择澳淘就是要给孩子最好的口粮,我相信大家都不想给临期的奶粉给自己的孩子吃吧。我想作为一家大公司的反斗城,他们也需要及时提高自己的产品品质和服务,毕竟你还有很多分店在中国的,真的不能得失我们(我们是你们的米饭班主呢)。

刚才到反斗城看了一下,爱他美2段还有货,而且价格是21.99一罐(便宜了3澳币),但图片已经更换了,是我买的那个版本(相信是2013年产的),应该也是快到期的,所以姐妹们别被降价蒙蔽了头脑,买了快到期的奶粉(如果不介意的就可以买)。经这一次投诉,反斗城也及时更换了图片,也算是有良心的。

至于还是否继续澳淘奶粉,经过这一次说真的我还真有点不放心,如果姐妹们有买到新版3段爱他美的网站可以告知一下,但反斗城我就不知道是否还会再买(不知道他们是否还发货给我,我自己的心理那道坎也是否能踏过),后续再说了。

2362 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-08-15 17:59:02
 Reply    1
    3548天前

概率问题不做评述也许以后也会遇到(因电商类网站有很多仓,包括cw也是,日期并不是统一跟着网站的,所以建议大家选择拍照服务),作为物流方面,咱也打过电话和发过邮件进行争取(此方面咱以尽力协助,希望理解)。反斗城表示需要将货物退给他们,相应会产生比较高昂的运费,反馈至此。且你收到后,反斗城已经是新版本的了,并不是需要忍气吞声,如按照相应法律法规,您是无法买到奶粉的(澳洲政府管控)望谅解。PS:可以看下其他人的晒单,在这页和下页都有,已经是新版本的了。不过还是希望大家以后用paypal来支付,很好的经验贴~~~感谢。

Reply    2
情三    3548天前

首先,对楼主的遭遇深表同情,对于楼主的愤愤不平也深以为然,不过呢,我想说反斗城也并没有错,因为他们已经同意退货退款,至于货物已经运回国内,那真不是他们的负责所在,总不能转运运费也要他们出。楼主通过paypal退回款项了,是好事,但是对反斗城来说,他们就白白损失了货物,有可能就会造成跟现在woolworthsonline网站买东西一样,砍单砍得是真凶不是假凶,大家都要靠人品下单了。至于说反斗城网站上的产品没有标明过期或者是产品图片没更新,其实澳洲的电商都是很落后的,像cw一大把的产品图片都是老图,根本就没更新,很多网站也没有啥库存的,没库存,照样可以下,下完再砍你。所以说,最好的解决办法是,大家下奶粉的时候,如果不放心就选下拍照增值服务,如果是快过期的,再跟网站协调退款退货,这样谁都不会有损失。

Reply    3
kwanshueyin    3548天前

学习了。

Reply    4
jllioo0    3524天前

我也是受害者啊。。一罐9.12到期,一罐10.11号到期。。

可惜我用的信用卡。。以后一定要用paypal

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助