澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

新手晒第一单:雀巢超级能恩

By 83151542 · 3547天前 · 2019 次点击  

研究半年,终于鼓起勇气在http://www.cincottachemist.com.au/下了第一单,接着麻烦就来了,付款环节我直接用信用卡付的居然不接受直接退款了,这把我急的一顿咨询原来需要注册PAYPAL,又从新下的单居然涨价了,悲催,接着麻烦又来了,名字留的中文,让我发邮件从改名字,我又一顿咨询,终于千辛万苦的下成功了下图

天天看订单这盼星星盼月亮的就是不来,把它忘记了它又颠颠的来了

宝宝的口粮不愁了

下面是国内和我国外的外皮对比

配料对比

喝过后的对比:国内粉质发黄不细腻,国外粉质发白细腻,国内溶解度高,国外溶解度一般,口感国内苦涩,国外奶香重没有苦涩味

给大家个产考,这时还不限罐数呢

2019 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-08-12 23:50:06
 Reply    1
olive    3547天前

如果我告诉你priceline不限罐还更便宜.......

Reply    2
幸福玮绕    3546天前

这个奶粉是不限购的么

Reply    3
yolanda_wu    3546天前

赞!我的还在清关,都5天了,不知什么时候才能到手?急啊!

Reply    4
    3545天前

感谢~~优惠券已发~~谢谢支持~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助