澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

又来晒单,终于如愿以偿吃上自制的酸奶啦~

By jc · 3556天前 · 2485 次点击  

这次一共晒两单。

第一单酸奶机+酸奶粉

这次一共买了三台酸奶机+十九包酸奶粉,东西分成了三箱,一共等了二十来天才全部收齐~

先上运单,就用最后一个吧

接下来看看让我期待已久的酸奶套装吧

哈哈,买回来就有朋友问我,就两个盒子么?够么?

够啦够啦,非常简单啊。

买的是十包一套的,然后再另外买了一些。目前就做了一次芒果味的,还不错。比外面买的酸奶酸一些,自己加了火龙果以后,很好吃~ 还可以加葡萄干啊,坚果啊什么的。

对了,还送了一个背包~

第二单是胶原蛋白+孕妇奶粉

胶原蛋白在做活动,就多买了。孕妇奶粉买的是加纤维的,香草口味。帮家里人带的。外带顺了一只万用木瓜膏。

好了,就此谢幕。

PS:站外链接 http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=350065&fromuid=348109

2485 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-08-11 17:30:04
 Reply    1
yml    3555天前

请问你的酸奶是在哪个网站下单的啊?我买的怎么没有送包包

Reply    2
jc    3555天前

就是大家买的那家吧~

Reply    3
    3555天前

感谢~~非常详实的内容~~标准精华帖

Reply    4
fyhtomato    3554天前

是golden glow吗?我的也没有背包送

Reply    5
xe3789    3551天前

请问酸奶机和酸奶粉是在那个网站下单滴?

Reply    7
ruotang    3541天前

@情三 还是你最好~~

Reply    8
小小颜丶    3444天前

3台酸奶机+19包酸奶粉一共多重

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助