澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

MV367677两个多月了。。。。。。

By zhj610 · 120天前 · 591 次点击  

10月28日送到的,12月13日才入仓,合箱到现在还没动静。。。。。。。。

不知道年前能不能收到

591 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2023-12-29 15:48:43
 Reply    1
binswm    120天前

我去,这这这,我也签收得三周了……这边入库是真的慢啊

Reply    2
澳转运客服    115天前

@binswm 仓库爆仓比较厉害,最近的速度会慢些,不过仓库工作人员都在加班加点赶了,很抱歉让您久等了,也非常感谢您的支持和理解!

Reply    3
zhj610    115天前

@澳转运客服 早就联系过了,就说等,都等这么久了

Reply    4
    115天前
  1. 下单时间2023-11-21 14:56:04

2. 入库时间2023-12-13 18:50:31

期间黑5,系统没有看到有任何合箱指示,且目前入库1个多月了。

3. 另外,我们系统合并是在入库之前,已经出运费且包装好材料做好的,是无法系统操作合并。

Reply    5
zhj610    113天前

@ 我这情况有点特殊,这次的合箱是要把上次合箱漏了的东西合到这次的包裹里,我这边操作不了,在入库的第一时间联系了客服,就说帮我处理好了,等申报详情里的东西齐全了就可以付款转运,但是催了两次都回复说目前黑五爆仓没时间处理合箱,让我等等,然后现在我收到信息说没有看到我的任何合箱申请

Reply    6
yuanyaoyu    113天前

我12月1日签收的,现在还没有入库,一直说是在找

Reply    7
澳转运客服    108天前

@yuanyaoyu 亲爱的,您联系我们在线客服,把下单信息等数据提供给我们在线客服,客服那边会帮您反馈处理的

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助