澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

物流龟速中。。。

By lemonpig1 · 2594天前 · 1408 次点击  

2月底的单,整整一个月了,还没到手,真是等到花儿也谢了!!宝宝的口粮啊~~陆续买了4.5单,现在发现打包入仓也慢,等付款也不快,上飞机慢,海关更是蜗速,真是不爽的购物体验。

1408 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2017-03-22 10:45:08
 Reply    1
Winnie123    2594天前

8号的怎么清关这么慢····同样的也是宝宝的口粮~~~等待~~

Reply    2
yokiki    2594天前

我也是八号的还在清关,难道要清一个月么

Reply    3
小王子妈妈    2594天前

我也是8号清关,宝宝快断粮了

无奈

Reply    4
sunny19ljw    2594天前

我的也是八号的海关等待通关, 2月20号就申请打包了, 这整整一个多月了, 等的头发的白了,我二月份好多的订单都是25天左右才到的。

Reply    5
Yancey    2594天前

我的13号清关到现在

Reply    6
ytminhao    2594天前

难道八号到海关的什么问题吗?我的也是八号开始清关的,然后就一直没有动静了,同样是奶粉,把人都等疯了……

Reply    7
    2594天前

楼上的同志们请注意:3.1日之后,奶粉经济线由于口岸限额,速度将会降至2-3周(且未来除非新政策调整,将会一直如此)。举个例子:海关每日清关500个包裹后,其余包裹第二日,或者顺延处理。

-----------------------------------------------------------------------

如需要速度快的奶粉渠道,请选择奶粉电商线(3罐以上一箱,成本将会变高,从名字里也能看出来国家需要引导更多的用户往这个方向上走,毕竟好监管,都有交税记录,年额度20000人民币)。

如需要囤货价格便宜的渠道,请选择奶粉经济线。(2-3罐奶粉一箱)

以下是测试速度。

Reply    8
    2593天前

。。。你们楼上的没发现今天都出关了么

Reply    9
ytminhao    2592天前

没有啊,我的还是在清关!

Reply    10
小王子妈妈    2592天前

没有呢,MV144389还在清关呢

眼看着最后一罐奶粉见底。。。想想真是后悔没屯个10桶

Reply    11
    2592天前

@ytminhao 这个是你的

@小王子妈妈 

这个是你的。

每个人的时间不同,大体除了抽检应该都差不多了。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助