澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

晒牛肉干 百花蜜 蜂胶牙膏

By yu · 3552天前 · 3015 次点击  

今天刚收到的,新鲜出炉,赶紧来晒一下下。另外,虽然只是从悉尼邮到布里斯本,还是包的很严实嘛,表扬一下下。

看看这么好个箱子,我决定得存起来,扔了太可惜啦!

开箱验货,牛皮纸填充,防撞防挤压。

揭开面纱露出庐山真面目

都给我排队站好!

从上倒下,左到右,依次是:superbee蜂巢蜜(就是蜂蜜里有块蜂巢),superbee百花蜜,superbee热带雨林蜜,Ausbralian by Nature麦卢卡20+蜂胶牙膏,黑标原味牛肉干,黑标辣味牛肉干,和黑标黑胡椒味牛肉干

等啥呢,拆包开吃!不像国内牛肉干佐料味比较浓厚,所以褒贬不一,本人还是觉得吃起来不错,主要是牛肉质量放心些,现在国内的小零食我都不敢吃了,以前喜欢吃国内的辣味牛板筋,鸭脖之类的,现在已经戒掉了。

晒完了,收摊!

3015 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
19 回复  |  直到 2014-08-07 16:47:01
 Reply    1
sunzijia    3552天前

运费怎么这么便宜啊

Reply    2
sulan    3552天前

@sunzijia 是不是澳洲本地邮?悉尼邮到布里斯本

Reply    3
    3552天前

。。。。悉尼发到布里斯班5.5kg总计22.4aud 已经不便宜了。。对比cw来说还是cw有优势

Reply    4
xghant    3551天前

CW 不是澳洲满99包邮么?

Reply    5
乐死的鱼    3551天前

终于看到我喜欢的牛肉干了,泪牛满面啊

Reply    6
yu    3551天前

@sunzijia 这还便宜,我嫌贵呢,跟圈叨叨了老半天

Reply    7

@sulan 是的呀,就垮了个省而已,被拔毛了,心痛啊

Reply    8

@ 比一下觉得运回中国真不贵

Reply    9

@乐死的鱼 昨天收到的,我现在已经在吃第3包了,停不了,不能停!

Reply    10

@xghant cw满99包邮,其他地方买未必包邮,澳洲境内一般买点东西,一不小心就一二十澳币砸邮费了

Reply    11
乐死的鱼    3551天前

@yu 给购买链接,我喜欢牛肉干

Reply    12

@乐死的鱼 拿去~~http://www.thejerkyshop.com.au/index.php?route=product/category&path=35

Reply    13
v277050880    3551天前

没看懂那个境内运费。难道是到付?

Reply    14
zixin0423    3551天前

蜂蜜哪里买啊

Reply    15
yu    3550天前

@v277050880 其实跟你们付运回中国的运费同样标准,先付款,仓库才会发货给我的。

Reply    16
yu    3550天前

@zixin0423 这是上周群里搞团购时我给自己买的,素心那里应该有两瓶多出的百花蜜,已经在清关了,可以问问她。

Reply    17
向日葵    3550天前

我这个不吃牛肉的人吃了宝宝的牛肉果泥都觉得外国的牛肉比中国牛肉好吃。。。。。。。

Reply    18
sulan    3549天前

50澳元免境内邮费。。。?

Reply    19
yu    3547天前

@sulan 哪看的50免邮?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助