澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

首次海淘就转了澳转运(blackmores)

By ace · 3553天前 · 2075 次点击  

机缘巧合,经朋友推荐知道了Blackmores的孕妇黄金营养素挺好的,因为当时已经怀孕5个月了,好朋友就把她备的一瓶先给我吃,我再买一瓶还她。于是我就踏上了寻找blackmores黄金营养素的征程……(原来还以为这玩意肯定好买好还的)

美亚,速度慢,据说要做好1个半月的准备,但是好朋友第一罐就剩下20天的量了;

香港,朋友找了好几个超市,什么万宁,blackmores其他都有,就是没有这款;

天猫旗舰店,blackmores其他都有,就是没有这款。

我郁闷了·就百度呀,google搜索哪里可以买呀?搜着搜着就搜到了澳转运……然后就知道了chemistwarehouse,再一搜这款的价格咋这么低呢?当时是40澳元(和美亚的价格以及需等待的时间比,我已经心满意足了,知道没有更低还有更低的价格已经是后面的事了),果断下单,拍了3罐(自己1,好朋友1,还帮另一个好朋友带1罐)。

第一次海淘,转运的时候我还选了拍照与核对服务,哈哈!顺利收到的时候好朋友美亚的单子据说已经等了20多天了,感谢澳转运的服务和速度。

站外帖子:http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=337884

2075 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
2 回复  |  直到 2014-08-06 22:14:47
 Reply    1
    3553天前

。。。。敢不敢不晒2月前的。。。券已发 查收下 哈哈哈

Reply    2
ace    3552天前

@ 那不是还没到么··

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助